«Мы хотим далеко пройти в этом турнире», - Леонид Слуцкий поделился впечатлениями после победы в кубковом противостоянии

В среду «Витесс» Леонида Слуцкого провёл свой первый матч в нынешнем розыгрыше Кубка Нидерландов. В 1/32 финала клуб встречался с «Де Графсхапом», покинувшем элитный дивизион Голландии по итогам прошлого сезона. 

«Витесс» прошёл в следующий раунд, обыграв гостей в родных стенах со счётом 2:0. Главный тренер команды Леонид Слуцкий дал комментарии после игры.

«Эта победа очень важна для будущего, потому что мы хотим далеко пройти в кубке. Хочу отметить, что я недоволен системой жеребьёвки кубка. В прошлом сезоне у нас было три выездных матча подряд. Теперь я рад, что мы сыграли снова на своём поле. Это экономит много сил, но все зависит только от жеребьевки, и нам нужно надеяться на удачу». 

В этом матче Слуцкий решил дать Ришедли Базуру второй шанс после его драки на тренировке на прошлой неделе. Полузащитник был снова принят в команду и вышел в стартовом составе: 

«Каждый заслуживает второго шанса, потому что все делают ошибки. Мы играли безупречно и владели преимуществом в матче. Я не могу вспомнить ни одного удара по нашим воротам. Мы заменили несколько игроков в составе, но у меня никогда не было никаких сомнений по этому поводу» .