«Уморительная картина»! Забавный эпизод в матче Кубка России по футболу привлек внимание английской прессы

Посмотрите на эту уморительную картину – как экс-защитник «Челси» Бранислав Иванович обсуждает тактику «Зенита»… а затем осознает, что раскрывает секреты прямо на большом экране стадиона, - пишет в подзаголовке для своей заметки на сайте The Daily Mail Дэнни Галахер.

Бывший футболист «Челси» Бранислав Иванович наверняка хочет однажды стать главным тренером. В последнем из матчей «Зенита» он продемонстрировал свою тактическую подкованность прямо на большом табло домашней арены.

В среду вечером, когда «Зенит» принимал «Томь» в 1/8 финала Кубка страны, сербский футболист оказался в числе оставшихся на скамейке запасных.

И, когда легенда клуба Юрий Жирков был заменен и ушел с поля, Иванович начал на лавке оживленную дискуссию по поводу тактики команды, приправляя это дело разнообразными жестами.

Экс-игрок «синих» уже вовсю разошелся, когда его партнеры по команде начали заливаться со смеху, осознав, что происходит.

Ничего не подозревающий Иванович продолжил, а лицо Жиркова приняло озабоченный вид.

Лишь спустя еще несколько мгновений одноклубники предупредили Ивановича, что его показывают на большом экране.

Всмотревшись в свое изображение, Иванович замер посреди рассказа, а потом на его лице появилась небольшая ухмылка.

После того как Иванович перешел в «Зенит» из «Челси» в 2017-м году, он освоил в новом клубе роль капитана и стал одним из ключевых игроков команды.

На кубковую встречу ему был предоставлен отдых, а в первенстве страны в текущем сезоне он провел 14 матчей и дважды отличался забитыми мячами.

Какой бы ни была тактика «Зенита» в этот вечер, очевидно, что она сработала.

Российский гранд добился виктории со счетом 4:0, катком проехавшись по своим оппонентам и проследовав тем самым в следующий раунд.

Игорь Смольников вывел «Зенит» вперед в первом тайме, и команды ушли на перерыв при счете 1:0.

Во втором тайме «Зенит» нарастил обороты – отличились Алексей Сутормин и Александр Ерохин, – а точку в матче поставил Олег Шатов, забивший в концовке.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!