«Нравится задор этого чувака» - любитель супа Михеев сумел произвести отличное впечатление на заокеанских болельщиков

Одна из самых нравственных личностей в составе «Торонто» (и большой ценитель супа) получил посылку с душевным подарком, - сообщает Yahoo Sports.

Российский новичок Илья Михеев, который теперь является обладателем двух прозвищ, происходящих от слова «суп» - «СУПерский» и «СУПермэн» - помимо своей игры обрел популярность за счет ответа на вопрос по поводу особенностей питания канадцев, которые бросились ему в глаза. (Михеев крайне удивился тому, что на родине хоккея едят так мало супа).

А в воскресенье компания Campbell (занимающаяся производством супов) удивила Михеева, отправив тому целую сумку, наполненную банками с самыми разнообразными бульонами.

Спасибо за классную «приветственную посылку», которую я обнаружил сегодня в раздевалке. Гарантированно съем суп «Campbell’s Chunky» на ланч перед игрой. Я люблю суп, и вам советую!

«Я только играю в хоккей», - отрезал Михеев, когда ему задали вопрос о потенциальном рекламном контракте с компанией производителей супов в будущем.  

Не кривя душой, если есть в мире профессиональный атлет, который заслуживает таких бесплатных доставок – им является этот чувак. Снабжайте парня супом и дальше.

Вот что говорят тем временем о российском любителе супа из «Мэйпл Лифс» североамериканские любители хоккея:

Jay:
- Пока совсем недурно… 10 очков в 14 матчах – это отличный старт карьеры в НХЛ. Хорошая находка для «Лифс».

Edward W:
- Мне нравится задор этого парня. Он задержится тут надолго.

Vancelot:
- Это совершенно СУПерская история!

Rhino:
- Команда, которой он достанется в следующем году (контракт Михеева с «Торонто» заключен всего на один сезон), получит хорошего игрока. Из-за жадности и эгоистичности некоторых людей в «Лифс» нет никаких шансов, что он здесь останется.

Sean:
- Правильно, давайте огласки ради отправим бесплатно суп человеку, который и так зарабатывает кучу денег, тогда как на улицах голодают и умирают люди!

Dupster:
- Но и Михеев пока не миллионер… пока.

RealityCheck:
- Смешно это по той причине, что дома Михеев привык кушать на постоянной основе домашний суп, тогда как Campbell’s отправили ему просто концентрированную соль в банке. Этот парень – атлет. Они таким мусором не питаются.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!