«Бетербиев и Бивол представляли бы большую угрозу для Канело, чем Ковалев» - мысли американских любителей бокса

Чемпион мира по версии WBO не считает, что Сауль (Канело) Альварес выбрал его в качестве своего следующего оппонента в полутяжелом весе лишь из-за того, что видит Крушителя более безопасным вариантом, нежели обладателя титула WBC/IBF Артура Бетербиева и лучшего боксера мира по версии WBA Дмитрия Бивола, - пишет американский Boxing Scene.

«Я так не думаю, - заявил Ковалев на пресс-конференции перед поединком с Канело на «MGM Grand». – Но если он хочет войти в историю, то с кем еще ему прямо сейчас драться в полутяжелой весовой категории? Я лучший боксер в данном весе. Я не могу сказать, что прямо сейчас Бетербиев сильнее. Да, у него два титула, но пояс по версии IBF он завоевал в поединке против ноунэйма. Я не знаю, кем был этот парень… (Энрико Келлинг)».

У англоязычных любителей бокса нашлось что сказать по этому поводу:

Blitted Master:
- Просто в этом поединке больше денег, чем в бое с Биволом или Бетербиевым. Каждый из этих соперников представлял бы большую угрозу для Канело.

Adamsc151:
- Бетербиев был бы отличным соперником для Ковалева и, наверное, лучшим вариантом в плане величины будущего наследия для Канело (но не таким привлекательным). Тем не менее, я думаю, что у Ковалева осталось достаточно пороха в пороховницах, чтобы победить своего соотечественника.

Whatysmyname:
- Ну нет же! Бетербиев лучший в полутяжелой весовой категории, и Ковалев это знает.

LetOutTheCage:
- Бой между Бетербиевым и Ковалевым по-прежнему был бы хорош, но несколько лет назад это было бы намного интереснее. Теперь, как мне видится, Бетербиев жестоко наваляет Ковалеву.

Dean_Razorback:
- Люблю Крушителя и являюсь его большим поклонником, но нет, на данный момент самый сильный человек в полутяжелом весе – это Бетербиев.

SlimPickings:
- Лицо легкой весовой категории – это Ковалев, но звание самого сильного боксера в этом весе прямо сейчас делят Бетербиев и Бивол.
Бетербиев – просто сумасшедший.
Бивол – улучшенная версия Гвоздика.

Shoulder Roll:
- Ковалев вне всякого сомнения – в любом случае самое громкое имя в полутяжелом весе. Обычные обыватели не знают, кто такой Бетербиев и Бивол.

HarvardBlue:
- Я не представляю себе, чтобы Ковалев выстоял перед ударами, которые Бетербиев наносил в туловище Гвоздику. Да и Ковалев не двигается так хорошо, как Гвоздик.

War Canelo:
- И Бетербиев, и Бивол отправили бы Канело в нокаут.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!