«С тех пор как Слуцкий возглавил «Витесс», игроки травмируются один за другим» - голландские болельщики усмотрели неладное

Коуч «Витесса» Леонид Слуцкий надеется, что сможет в этом сезоне рассчитывать на Кейсуке Хонду, - пишет популярный в Нидерландах футбольный сайт Voetbal Primeur.

33-летний левша из Японии тренируется в Арнеме с начала недели, после того как ранее по ходу сезона показывался также в расположении своего прежнего клуба – «Венло».

Представители арнемской дружины, однако, настаивали ранее, что Хонда просто «поддерживает с клубом форму». Но Слуцкий все-таки видит в японце ценное усиление для своей средней линии. В конце концов, выбор полузащитников у российского тренера на данный момент невелик – Уссама Таннане, Чарли Мусонда и Хиллари Гонг выбыли на длительный срок из-за травм.

Теперь к списку травмированных может присоединиться и Наварон Фор. 27-летний хавбек выходил на поле в кубковом поединке против «Де Графсхапа» в среду, а в четверг получил повреждение на тренировке. МРТ на днях покажет, когда «Витесс» сможет на него рассчитывать.

Приятно удивляющий «Витесс» продолжит сезон воскресным матчем против «Эммена», и постарается не отстать от АЗ c ПСВ (на данный момент у арнемцев одинаковое количество очков с алкмарцами и эйндховенцами – 23).

В комментариях к данной заметке нидерландские любители футбола обращают внимание на некоторую закономерность между нахождением Слуцкого у руля клуба и огромным количеством игроков в лазарете «Витесса»:

Vak-DD:
- С тех пор, как Слуцкий возглавил «Витесс», игроки травмируются один из другим!

Dicky:
- Просто невероятно, как много травмированных стало у «Витесса» с момента назначения Слуцкого. Такими темпами клуб никогда не сможет рассчитывать на оптимальный состав.

Pieterke:
- К сожалению, все так и есть.

Yats:
- Ну, справедливости ради, нам было известно, что Гонг и Мусонда подвержены травмам. В принципе, именно поэтому нам удалось их заполучить.

Dicky:
- Я не знаю, как часто они травмировались до перехода в «Витесс», но знаю, что уже почти каждый наши игрок в эпоху Слуцкого побывал в лазарете.
Невозможно отрицать, что с приходом Слуцкого дурацких травм игроки «Витесса» стали получать чрезвычайно много.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!