«Старик Ковалев уже одной ногой находится за дверью» - американцы о предстоящем поединке Крушителя против Канело

Ранним утром в воскресенье Сергей Ковалев подерется в Лас-Вегасе с Саулем Альваресом по прозвищу Канело.

На кону будет стоять чемпионский титул по версии WBO в полутяжелом весе, обладателем которого является на данный момент россиянин. Ранее он защитил его в поединке против британца Андре Уорда.

Для Канело, в свою очередь, этот поединок станет первым в данной весовой категории. Его профиль - средний вес, в котором он является обладателем трех чемпионских титулов.


Американские любители бокса делятся ожиданиями от предстоящего поединка на страничке популярного англоязычного сайта Boxing Scene:

Twosweethooks:
- Канело выглядит толстым, а Ковалев – старым.

El Pacman:
- Lol. Точь-в-точь моя мысль, сразу, как я увидел фото со взвешивания.

Marvin Douglas:
- Это точно. Как я уже говорил – это самый неожидаемый бой за последнее время. Кому вообще есть до него дело, кроме души не чающему в Канело отребью, и расистам, поддерживающим Ковалева? Я бы не согласился идти смотреть это на арену, даже если бы мне дали бесплатно билеты в первый ряд. Надеюсь, они нокаутируют друг друга и на этом закончат выступления.

Cyberspace:
- А я жду этот бой с нетерпением!

Twosweethooks:
- Мне бы хотелось, чтобы Ковалев хорошенько надрал зад Канело и вообще отметелил его до полусмерти, но мне все же кажется, что Канело подловит Сергея где-то между 6-9 раундом.
Ну а если бой продлится все 12 – то, что победу присудят Канело, не подлежит сомнению.

Pacquiaotard86:
- Канело должен здесь побеждать. Он сейчас находится на вершине славы и является, наверное, самым мастеровитым боксером в мире прямо сейчас. Старик Ковалев уже одной ногой находится за дверью. Так я это вижу.

Ganondorf:
- Я не расстроюсь, если Ковалев полностью уничтожит Канело.
Однако моя ставка – виктория Альвареса судейским решением.

Mushroom:
- Неужели я единственный здесь, кто полагает, что Ковалев победит? Канело не выигрывал слишком уж уверенно и в среднем весе, а теперь он перепрыгивает сразу через два веса, чтобы драться против парня, который крупнее него и обладает сокрушительной силы ударом. Ковалев выглядел здорово в первом поединке против Элейдера Альвареса перед его остановкой, и очень круто во втором. В противостоянии с Ярдом он тоже выглядел очень солидно.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!