«Мне стыдно за «Витесс», который мы видим при Слуцком» - волна критики в адрес россиянина в Арнеме нарастает

«Витесс» второй раз кряду проиграл в первенстве Голландии и опустился в таблице Eredivisie на 5-е место.

На этот раз арнемцы в гостях проиграли аутсайдеру лиги «Эммену» - 1:2.

По ходу встречи «Витесс» к 22-й минуте проигрывал 0:2, еще до перерыва сумел отыграть один мяч усилиями Нуа Дико, однако восстановить паритет так и не сумел.


Возмущению арнемских фанов не было предела:

Siepie:
- Божественно.

B100:
- Никакой связи между линиями, никакой тактики. На редкость скверный тренер.

Jastreet:
- Рождество-2019 – отличное время, чтобы с ним попрощаться.

Rijnstad:
- «Очень сложный матч» (с сарказмом цитируя слова Слуцкого после практически каждого поединка). 
Очень плохой коуч.

Hendril:
- Сегодня это было похоже вообще непонятно на что.

ViLa:
- Совершенно никакого представления. Ни в одной линии после полутора лет под его началом не наведен порядок. Надо возвращать Стуринга (предыдущий тренер «Витесса» и делать ставку на молодых).

Oeboe:
- Проблема заключается в том, что на лавке есть только 2-3 игрока, на которых можно серьезно рассчитывать.

B100:
- Слишком много драмы мы наблюдаем на футбольном поле в последние полтора года. Избавьтесь уже от этого бездаря.

Jastreet:
- Никаких эмоций после матча с «Эмменом».
Слуцкий – OUT!
Этим своим грустным футболом ты превратил наш клуб в лажу. Просто посмотри на трибуны на домашних матчах. Количество болельщиков на них говорит само за себя.

Faunden:
- До поры до времени я полностью его поддерживал. Затем он решил играть по схеме – отдать мяч сопернику и уповать на контратаки. Что ж, ок… но сейчас просто страшно наблюдать за тем, в какой манере действует «Витесс». Футболисты не идут в прессинг, в контратаках нет никакого креатива. Просто слепые забросы вперед.
Что делали они целую неделю на Папендале (тренировочная база «Витесса»)? Вчера наша игра опять совершенно не произвела на меня впечатления.

Vitesse 10:
- Смена на тренерском мостике не заставит Базура и Линссена лучше действовать в защите. И при всем уважении к игрокам, они могли бы начать менять ситуацию сами.

Rijnstad:
- А что вообще привнес Слуцкий в «Витесс», кроме склонности к тому, чтобы трусливо сворачиваться в клубок у своих ворот?
В будущем я вижу лишь отсутствие у нас плана на игру, «сложные матчи» и никаких шансов на изменение ситуации по ходу встреч посредством замен.

ACT:
- Каждый, кто когда-нибудь видел матчи «Эммена», знает, что у них слабая защитная линия. Если немного начать прессинговать их при владении мячом – они отдадут тебе победу сами. Но наш тактик-мегамозг решил предоставить сопернику столько свободного пространства, сколько потребуется, и отодвинул «Витесс» к своим воротам, забыв о том, что любой набег на наши владения традиционно также таит огромную опасность. Уже в «надцатый» раз мы наступаем на одни и те же грабли. Этот тренер никогда ничему не учится. «Витессу» всегда надо полагаться на свои собственные сильные стороны. Мне стыдно за «Витесс», который мы видим при Слуцком. Красивые цифры в графе «очки» заставили многих засунуть голову в песок. Но мы ведь играем плохо, без всякого плана весь год.
На заметку тренеру: все команды, против которых «Витесс» действует на контратаках, играют в более простой (и веселый футбол), чем мы. И это с четвертым бюджетом в Голландии. У нас одна большая проблема – и это наш тренер. Или кто-то опять приведет красивую статистику в доказательство тому, насколько мы хороши?

Подписывайтесь на нас Вконтакте!