«На регулярной основе положиться на него мы не можем» - фаны из Монако не удовлетворены выступлением Головина в матче с «Сент-Этьеном»

В очередном туре первенства Франции по футболу «Монако» уступил в гостях «Сент-Этьену» - 0:1.

Единственный мяч на 59-й минуте провел Дени Буанга.

«Монако» в результате вновь приблизился на расстояние вытянутой руки к зоне вылета – 15-е место и 15 очков в активе.

Александр Головин в поединке против «Сент-Этьена» отыграл от звонка до звонка.


Как он смотрелся? Об это нам расскажут монегасские болельщики:

Mika:
- Мне очень нравится этот игрок, но сегодня он был недостаточно хорош. Осторожные передачи назад без какого-либо обострения вплоть до 70-й минуты. Головин слишком замедлял игру, хотя в его защиту можно сказать, что в отсутствие Слимани хорошо открывался на поле только Бен-Йеддер.

Peche Melba:
- Проблема с уровнем наших игроков в принципе заключается в том, что с несколькими последними пасами ситуация обстоит катастрофичным образом. Мы продвигаемся с мячом вперед, и потом все останавливаются. Футболисты недостаточно хороши, чтобы на постоянной основе «делать разницу». Знают, как поднимать мяч повыше, только Голо и Мартинш (когда он играет), но на завершающей стадии атак часто теряются и они. Потенциальном обладают лишь эти двое, но этого недостаточно, чтобы выигрывать трофеи.

Gimaster:
- Как я уже говорил раньше, ему необходимо совершенствовать умение отдавать хорошие передачи в нужное время, когда темп игры велик, а свободных зон недостаточно, как это было сегодня.

Labak:
- Не регулярной основе положиться на него мы не можем.

GualjulASM30:
- Головину надо научиться чаще бить по воротам.

Monac:
- Жил Диаш и Головин не слишком-то хорошо взаимодействуют друг с другом, а еще Головину сегодня очень недоставало точности в передачах.
Вдобавок ни Головин, ни Желсон Мартинш сегодня не понимали, как следует взаимодействовать с нападающими.

Hypo:
- То, как работали мозги у Бальде во втором тайме, вызывает сожаление. То же касается и Головина. У нас возникали возможности, и мы могли бы распоряжаться ими намного лучше.

El *Moro*:
- Головин играл сегодня откровенно дерьмово.

Zebanx:
- Наши игроки совершенно не имеют понятия о том, как создавать что-то в атаке. Полагаются в таких матчах лишь на Головина и Бен-Йеддера.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!