«Не представляю, чтобы Ови захотел играть до 40 лет» - рассуждения канадцев

Вопрос о том, где окажется Александр Овечкин по окончании его действующего соглашения с «Вашингтон Кэпиталз», истекающего в 2021-м году, будоражит умы многих хоккейных аналитиков и болельщиков за океаном.

В частности, на днях на канадском Sportsnet вышла заметка, в которой рассматривался среди прочих вариант с его отбытием в Россию и выступлением за клуб, который дал Ови дорогу в хоккейную жизнь – московское «Динамо».


А вот какие мысли присутствуют на сей счет у канадских любителей хоккея:

RadioDJ:
- Я думаю, Ови подпишет еще один контракт с «Кэпс» на 2-3 года. Не представляю, чтобы он захотел играть до 40 лет. Думаю, он предпочтет проводить побольше времени с семьей.

World_Citizen7:
- Согласен. А еще я думаю, что последний год на финише своей карьеры он пожелает провести в КХЛ (график там не такой напряженный), и есть шанс выиграть Кубок Стэнли. Но вопрос заключается в том, сколько он захочет получить по своему новому трехлетнему соглашению. Мне кажется, как минимум $10-11 миллионов.

Mr. Bait:
- Я думаю/надеюсь, что его убедят потягаться с рекордом Гретцки. Представьте, что его ребенок в 4-8 лет будет наблюдать, как он приближается к заветной цифре все ближе. Я бы переподписал его еще по крайней мере на 6 лет. Если «Кэпс» удастся удержать свой костяк – Ови/Бэкс (Никлас Бэкстрем)/Кузя/Оши/Уилсон/Карлсон… они могут бороться за Кубок Стэнли еще 3-4 года.
Wow, а ведь он движется по графику 60+ голов в нынешнем первенстве!

Popsjusthangin:
- Он уйдет в «Торонто».

Bobby Forr:
- А что там у вас? Борщ на распродаже?

Subi Singh:
- Ему следует остаться в «Кэпс» и подписать с ними краткосрочную сделку. Будет очень странно, когда в составе «Кэпиталз» его больше не окажется. Он является олицетворением этого клуба.

Abe Lincoln:
- Мне нравится Овечкин. Надеюсь, они дадут ему контракт еще на 3 года. Он делает хоккей лучше.

Gehedan1:
- Вполне возможно, что после этого своего соглашения он соберется и отправится в Россию.

BWarned:
- А как насчет перехода в «Сиэтл», с целью привлечь побольше внимания к новой команде в лиге? («Сиэтл» начнет выступления в Национальной хоккейной лиге с сезона 2021-2022).

Подписывайтесь на нас Вконтакте!