«Я не хотел видеть здесь Панарина, но он до абсурдного хорош» - болельщики из Нью-Йорка о Хлебушке

Артемий Панарин нанес пять бросков по воротам, забил гол и заработал две минуты штрафа в понедельничном поединке против «Сенаторз», завершившемся поражением его «Рейнджерс» со счетом 2:6, - сообщает американский сайт CBS Sports.

Данная шайба стала для Панарина шестой в текущем сезоне (третьей в большинстве), и очки он теперь набирает уже в пяти играх кряду. За это время он оформил два гола, шесть ассистов и теперь является самым результативным хоккеистом в составе «Рейнджерс» с 12 очками в 12 встречах. Панарин проводит свой первый сезон в нью-йоркском клубе, после того как на протяжении четырех кампаний кряду забивал не меньше 25 голов в составе «Чикаго» и «Коламбуса». Все выглядит так, что данная отметка покорится ему и на Манхэттене.

Вот что пишут о выступлении Панарина в поединке против «Сенаторз», да и в целом в текущем сезоне, болельщики «Рейнджерс» из числа пользователей англоязычного хоккейного форума HF Boards:

Cant Staap The Kaap:
- Выглядят хорошо: Какко, Фокс, Панарин.
Выглядят плохо: все остальные.
Выглядят уродливо: Бучневич, Андерссон и Шей.

Machinehead:
- Наша молодежь и Панарин смотрелись по-настоящему здорово. Ну а прежние проблемы таковыми и остаются.

Tob:
- Хлебушек очень юркий и умеет создавать моменты для партнеров.

Kupo:
- Я не хотел видеть здесь Панарина, но он до абсурдного хорош. Он лучше, чем наши последние из суперзвезд в лице Габорика и Нэша. Я был двумя руками против его приобретения, но души не чаю в этом хоккеисте сейчас. Панарин действительно уникален. Могу сказать, я очень рад, что ошибался.

Haveandare:
- То, насколько крут Панарин – просто безумие!

Leonardo87:
- Панарин делает свои привычные вещи.

Tob:
- Хлеб, Каапо (Какко), Крайдер – все они очень хороши.

Turbosperg:
- Панарин вновь не остался без уже обязательного для себя хотя бы одного очка.

Riche16:
- Красивый забил гол.

Mike14:
- Чертовски классная шайба.

Kakko:
- У нас было в последнее время несколько хоккеистов, которых можно было назвать отличными, но, если по справедливости, со времен Ягра у нас не наблюдалось такого игрока как Панарин, в отношении которого в каждом матче можно было бы рассчитывать, что он сотворит нечто невообразимое.

P.s.: Любопытно, что одну из шайб в ворота «Рейнджерс» провел Владислав Наместников, отправленный «синерубашечниками» в «Оттаву» несколько недель назад.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!