«У «Зенита» на фан-секторе находится целый оркестр?» - впечатления немецких болельщиков о матче в Санкт-Петербурге

Санкт-петербургский «Зенит» проиграл важнейший матч группового раунда Лиги чемпионов немецкому «РБ Лейпцигу» со счетом 0:2 и существенно осложнил себе задачу по выходу из группы «G».

На данный момент «Зенит» находится на третьем месте с 4 баллами. У немцев в копилке значится 9 очков, у «Лиона» - 4.

Забитыми мячами в составе «РБ Лейпцига» на «Газпром Арене» отметились Диего Демме и Марсель Забитцер.


Вот что писали об этом поединке в целом и о «Зените» в частности (а также о его болельщиках) поклонники «РБ Лейпциг» на посвященной поединку ветке форума под названием RB-Fans:

Raceface:
- Блин, как же подбешивает фан-сектор «Зенита».
У них там что, находится целый оркестр?

Michawhv:
- Да пусть поют себе :).
Забавный матч. «Зенит» мало брал инициативу в свои руки. По большей части действовал так, будто играет в гостях.

EisenerBulle:
- Это был для нас выпускной экзамен. «Зенит» - очень неприятный оппонент. За исключением нескольких непродолжительных отрезков, нашим игрокам требовалось проявлять максимальную концентрацию. И, в сравнении с тем, как порой случалось раньше, мы справились довольно круто! Я более чем удовлетворен. 

Michawhv:
- Очень странный поединок. «Зенит» уповал лишь на наши ошибки и старался быстро разжимать пружину. Больше практически ничего и не делал.

Jupp:
- Сегодня можно было проследить разницу в классе между командами, и это было впечатляюще. Особенно порадовал Диего (Демме). Здорово, потому что это было очень необходимо нашим игрокам.

Michawhv:
- Теперь нам достаточно набрать одно очко в оставшихся встречах, чтобы выйти в плей-офф. Даже если «Зенит» выиграет два оставшихся матча против «Бенфики» и «Лиона», мы обходим их по результату личных встреч.

Nordlicht83:
- Классное выступление наших парней. Действовали непринужденно, забили голы в нужное время и добились на удивление уверенной победы.

Roger:
- Очень хорошую, сбалансированную показали игру.
Удача тоже была на нашей стороне. При этом мне показалась странной такая пассивность «Зенита».

Derischdenwolftanzt:
- Я полагал, что «Зенит» будет действовать поактивнее, но, наверное, россияне попросту играли так, как им позволял соперник. А если ты почти не владеешь мячом, то откуда появиться шансам…

Подписывайтесь на нас Вконтакте!