«Чернокожий форвард «Локо», выигравший 1000 единоборств из 900… как тебя зовут?» - туринские болельщики обсуждают московский поединок


Несмотря на довольно неплохой по качеству игры матч в исполнении «Локомотива», «железнодорожники» все же проиграли «Ювентусу» и в Москве.

В самом начале встречи после пробития штрафного Криштиану Роналду сплоховал Гильерме. Прокатившийся у него между ног мяч добил в сетку Рэмзи.

Равновесие спустя 9 минут восстановил Алексей Миранчук, двумя неделями ранее отличавшийся также в Турине.


Решающий мяч «Локо» пропустил уже в компенсированное арбитром ко второму тайму время. Забил Дуглас Коста, погрузив «РЖД Арену» в уныние.

«Локомотив» проигрывает 1:2 и, несмотря на победу «Байера» в параллельном матче с «Атлетико», продолжает оставаться на третьем месте в таблице группы D, дающем право выступления весной в Лиге Европы.

Предлагаем вам ознакомиться с тем, что писали после матча в Черкизово о «Локомотиве» болельщики «Юве»:

Peppo761:
- Это был всего лишь «Локомотив». С более сильными соперниками нам придется прилагать больше усилий. Не могу сказать, что я на 100% удовлетворен.

Mahleriano:
- Победили в Москве в ноябре… о чем еще можно мечтать!?

Storia di una grande amore:
- Виктория, которая не должна затуманивать нам глаза. Мы плохо защищались и слишком рисковали при контратаках. «Локомотив» сумел доставить нам немало проблем.

Gion Gis Kann:
- Чернокожий форвард в составе «Локо», который выиграл 1000 единоборств из 900.
Как тебя зовут?
Давайте заберем его!

Tornado blackwhite:
- Это тот самый парень, который выиграл для Португалии ЕВРО-2016.

Avvocato86:
- «Локомотив» проделал нереальную работу. Отличный матч в их исполнении.

Kundalini:
- Неимоверно сложно играть с этим «Локомотивом». У них нет громких имен, но в плане тактики и действий в защите они смотрятся по-настоящему солидно.

Franz Kuznetsov:
- Сложная игра. «Локомотив» серьезно осложнил нам жизнь в этих двух встречах.

Nostalgico del trio:
- Квалифицировались в следующий раунд за два тура до окончания группового раунда. Покорили Москву, несмотря на не лучшее выступление.
Мои поздравления всем болельщикам «старой синьоры»!

Juventudes:
- Как бы то ни было, все закончилось хорошо. У русских в России выигрывать непросто. Рад, что вышли в следующий раунд. Тем не менее нам надо совершенствоваться во многих компонентах.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!