«Логики в том, чтобы уделять внимание Европе, нет никакой» - турецких фанов не заботит результат грядущего матча в Краснодаре

Одержавший две недели назад первую победу в групповом раунде нынешнего розыгрыша Лиги Европы футбольный клуб «Краснодар» постарается развить успех на домашней арене.

Соперник – все тот же «Трабзонспор».

Напомним, что гостевую встречу краснодарцы выиграли со счетом 2:0 (забитые мячи на счету Маркуса Берга и Тони Вильенны).

То поражение турецкие болельщики списали на отсутствие интереса к Лиге Европы при необходимости сконцентрировать внимание на турецкой суперлиге, в которой «бордово-голубые» на тот момент шли вторыми.


С тех пор «Трабзонспор» один раз сыграл в домашнем чемпионате вничью и уступил на своей арене аутсайдеру «Гезтепе», откатившись в результате на пятую строку (хотя отставание от первого места составляет всего 3 балла).

Судя по тому, что пишут трабзонцы о грядущем ответном противостоянии с «Краснодаром», две эти неудачи во внутреннем первенстве их отношение ко второму по значимости европейскому кубковому турниру не изменили:

Kezban Hakan Surut:
- Да поможет нам Аллах!

Mehmet Tas:
- В плане итогового результата у меня нет каких бы то ни было ожиданий. Даже если проиграем – я все равно поаплодирую нашей команде.

Murat Murat:
- С позволения Аллаха мы возьмем в этом матче реванш. Наша победа 1:0.

Selim Yilmaz:
- Очевидно, что большого значения выступлению в Европе мы в этом году не придаем. Так что есть смысл выставить на поле молодую команду.

Fahrettin Sahin:
- Логики в том, чтобы уделять внимание Европе – нет никакой, так что надо выпускать наших юных парней и биться, подобно львам, невзирая на результат.

Erdal Oskay:
- Давайте уже побеждать!

Hayrettin Ozdemir:
- Европа не имеет значения.

Bunyamin Serdar:
- Не удивлюсь, если мы выиграем.

Umut Coreci:
- В первый раз в жизни исход предстоящего матча «Трабзонспора» меня совершенно не заботит.

Senol Abanoz:
- «Краснодар» легко нас обыграет.

Serdar Emir:
- Поражение – 0:3.

Isa Yaman:
- Результат сложно предсказать.

Ersin Berber:
- Надеюсь, что выступим не хуже «Галатасарая» (накануне стамбульцы в гостях проиграли в Лиге чемпионов мадридскому «Реалу» - 0:6).

Erkan Gulten:
- Будет грустно, если нам опять не достанется ни одного очка.

Aliosman Cakiroglu:
- Надо сыграть полностью резервным составом.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!