«На Свеча уповаем…» - болельщики «Харрикейнз» о своем юном российском даровании

В ночь с субботы на воскресенье в очередном поединке регулярного первенства Национальной хоккейной лиги заброшенной шайбой отметился очень удачно начавший нынешний сезон российский форвард «Каролины Харрикейнз» Андрей Свечников.

Данный гол, забитый в большинстве в проигранном «Оттаве Сенаторз» со счетом 1:4 матче, стал для Свечникова 7-м в текущем сезоне.

В общей сложности 2-й номер драфта-2018 провел в этой встрече на льду 15 минут и 54 секунды, нанес пять бросков по воротам и провел два силовых приема.


Предлагаем вам ознакомиться с тем, что писали о российском вундеркинде после его заброшенной в ворота «Сенаторз» шайбы хоккейные болельщики из Северной Каролины:

Vacaniac:
- На Свеча уповаем…

Surrounded by Ahos:
- Кистевой бросок Свеча – это форменное бесстыдство.

Canes-n-Bacon:
- Свеч с большим отрывом является лучшим нашим игроком. Пожалуйста, перестаньте огорчать его, определяя порой ему в партнеры по звену Стаала.

Canes-n-Bacon:
- Вперед нас сейчас на своих плечах тащит Свеч. Помимо него и Хаулы, и голов-то никто особо не забивает.

Esbee:
- Мой отец в последнее время только и говорит, что о Свечникове. Но произнести эту фамилию у него не получается. Бог ты мой, ну называй ты его просто – Андрей!

Emmalee Todd:
- Свечников – это лучик надежды в темном царстве.

P.s.: В данном поединке заброшенной шайбой отметился еще один российский хоккеист. В составе «Оттавы» один из голов записал на свой счет Владислав Наместников.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!

Мобильное приложение inoprosport.ru с разделом «Наши» в Матч-центре скачивайте здесь (Android)!