«С чего ему уходить? Что за нонсенс!?» - читатели голландского Voetbal Primeur о Слуцком в свете последних неудачных результатов

Давление на российского тренера «Витесса» Леонида Слуцкого быстро возросло до огромных размеров, - пишет голландский сайт Voetbal Primeur.

В плане результатов арнемская команда хорошо начала сезон, и на определенном отрезке даже делила вторую строку в таблице чемпионата страны. Но в пятницу «Витесс» проиграл свой третий матч кряду. После поражений от «Ден Хаага» и «Эммена», «Гронинген» также оказался для арнемцев слишком сильным соперником.

И теперь, когда разочаровывает не только качество игры, но и результаты, вокруг «Витесса» создалась напряженная обстановка.

Да, владелец контрольного пакета акций клуба Валерий Ойф ранее заверял, что Слуцкому выдан полный кредит доверия, но абсолютно уверенным в безопасности позиции российского коуча сейчас быть нельзя.

В частности, бывший тренер российской сборной в пятницу удивил всех, усадив на лавку Тима Матавжа.

У посетителей сайта по поводу текущего положения дел Слуцкого в «Витессе» присутствуют мысли следующего характера:

Nightcrawler:
- Слуцкий – out, Стам – in.

Fan van fc Utrecht:
- Футбол, который показывает сейчас «Витесс», тоже привлекательным для болельщиков не назовешь и, если сюда добавляются еще и неутешительные результаты, очевидно, что надо предпринимать какие-то меры.

The Forest:
- Ойф не станет просто так брать и увольнять своего российского приятеля.

Vitesse Gelderland:
- Нет, я тоже не представляю себе, чтобы такое случилось. Да и если принять во внимание количество очков/место, которое занимает команда, веских причин для этого не наблюдается.

Mulderszand:
- Отличный тренер.

De Goffert:
- Милый мужик этот Слуцкий, но как тренер – не лучше голландских специалистов.

4everfcu:
- С чего ему уходить? Что за нонсенс!? Его дела шли нормально, потом случились три поражения, и сразу на выход!?
Мне кажется, нынешняя позиция в таблице – отличный результат для «Витесса». В конце концов, у них столько же очков, сколько и у моего «Утрехта».

Dicky:
- Располагающая к себе личность, но принимает слишком много неправильных решений, которые не только подрывают спортивные результаты клуба, но и потенциально могут оказать негативное влияние на финансовое положение в «Витессе» после его ухода.
Не сомневаюсь, что намерения у Слуцкого самые лучшие, но его политика в клубе доставляет больше проблем, чем приносит хорошего.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!

Мобильное приложение inoprosport.ru с разделом «Наши» в Матч-центре скачивайте здесь (Android)!