«Нет, спасибо, это глупая затея» - парижские болельщики о возможном переходе Головина в ПСЖ

Недавно мы, казалось бы, полностью укомплектовали нашу среднюю линию, когда подписали Идриссу Гуйе, Андера Эрреру и Пабло Сарабию, хотя там у нас уже присутствовали Марко Веррати, Маркиньос и Леандро Паредес, - пишет посвященный парижскому клубу французский сайт Canal-supporters.

Тем не менее, согласно последним сообщениям в прессе, столичный клуб также заинтересовался в услугах одного из игроков «Монако» - Александра Головина. После сложного старта в княжестве в прошлом году, нынешний сезон складывается для игрока российской сборной успешно – 3 забитых мяча и 2 результативные передачи, несмотря на то, что дела самого клуба идут не лучшим образом (лишь 11 место).

Поклонники ПСЖ отреагировали на данную новость следующим образом:

Ronie75:
- К чему нам проявлять интерес к игроку, который затерялся даже в «Монако»?

Bob:
- Это футболист, который обладает хорошими качествами и способен время от времени выдавать очень хорошие матчи, но я не могу представить, чтобы он заиграл у нас.

MAT mat:
- Нет, спасибо, это глупая затея.

Battosai:
- Куда же мы можем определить его на поле?

Pochito:
- Это не проблема для Тухеля. Он может поставить любого игрока куда-угодно… на правый/левый фланг защиты, в опорную зону, на позицию шестерки, восьмерки, десятки.

Thierry17:
- В идеале нам нужен один российский и один китайский игрок, дабы привлечь интерес со стороны болельщиков этих стран, обладающих хорошей покупательской способностью.

Jamrock:
- Это слухи, распространяемые российскими СМИ, которые не понимают, почему их звезда играет за клуб, борющийся за выживание в Лиге 1. Таким образом, они «отправляют» его в ПСЖ.

Pedromiguel:
- Еще один вброс со стороны Путина и его фабрики троллей.

Ginovaldo:
- Как бы то ни было, он игрок получше, чем Сарабия.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!

Мобильное приложение inoprosport.ru с разделом «Наши» в Матч-центре скачивайте здесь (Android)!