«Барби был сегодня будто одержим» - россиянин вновь удостаивается похвалы от любителей хоккея из штата Миссури

Иван Барбашев забил гол в субботнем победном поединке со счетом 3:2 (ОТ) против «Калгари Флэймз», - сообщает CBS Sports.

В этом матче он нанес три броска в створ и оформил четыре силовых приема.

Барбашеву потребовалось лишь 3 минуты и 17 секунд после стартового вбрасывания, дабы вывести «Блюз» вперед. Он отлично воспользовался отскоком после попытки броска Оскара Сундквиста. Барбашев набирает очки уже в четырех из последних пяти встреч, а в общей сложности в копилке у россиянина значится 6 баллов в 18 играх. Силовых приемов при этом у него 43, и он продолжает больше получать известность за счет свой силовой манеры игры, нежели за продуктивность.

В конце прошлой недели, после матча «Сент-Луиса» против «Ойлерз», вы уже могли видеть на нашем сайте, как здорово отзываются о Барбашеве болельщики «Сент-Луиса». Хвалебные отклики продолжились и по итогам противостояния с «Калгари»:

A.P. Andes:
- Очень здорово вчера стартовали. Перед тем как он забил свой первый гол в нынешнем сезоне на прошлой неделе, я жаловался по поводу Барбашева, и вот теперь он сегодня вновь поражает цель!

Luvhockey:
- Барби был вчера будто одержим! Проводил кучу силовых приемов и добавил к ним заброшенную шайбу.

Terry OConnor:
- Люблю Барби. Потрясающий забил вчера гол.

Marji M Clemens Crogg:
- Барби был в огне вчера вечером! Надо отметить и классные силовые приемы в его исполнении.

Keith P. Devlin:
- Люблю этого парня!

Glenn Matrinez:
- Красивое празднование, разве нет?

BlueDream:
- Насколько же чертовски круто выглядит наше четвертое звено! (Иван выступает в четвертом сочетании с Маккензи Макикерном и Оскаром Сундквистом).

Blueston:
- Мне бы хотелось, чтобы в четвертое сочетание на место Барби отправился Якоб Де Ла Роз, а его я бы поднял во второе на место Сэнфорда. Мне кажется, за счет своей игры он отлично дополнял бы Райана О’Райлли и Перрона.

BleedBlue14:
- Да, но вот только дело состоит в том, что Барби и Сундквист смотрятся очень надежно именно тогда, когда выступают вместе.

BlueDream:
- Четвертое сочетание работает отлично. Сунни – чертовски классный игрок, и демонстрирует, что прошлый год не был случайностью. Барби – великолепный партнер для него.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!

Мобильное приложение inoprosport.ru с разделом «Наши» в Матч-центре скачивайте здесь (Android)!