«Вот это профессионализм!» - Russian Machine Never Breaks о троллинге Кузи со стороны Ови и Бэкстрема в раздевалке «Кэпс»

«Вашингтон Кэпиталз» являются на данный момент лучшей командой лиги в текущем сезоне, и к этому статусу они относятся со всей серьезностью.

Во время очень важного интервью Евгения Кузнецова, Алекс Овечкин и Никлас Бэкстрем изобразили фирменное празднование Кузи, похлопав крыльями, подобно птичкам.

Отметка 0.40

Когда Кузнецов начал отвечать на вопросы, можно услышать выкрики Алекса Овечкина на заднем плане. На лице Кузнецова при этом появляется робкая улыбка.

«Кузззз, - кричит Овечкин. – Сделай им птичку!».

По мере того, как Овечкин продолжал громко говорить на фоне, журналист спросил у Кузнецова, что стоит за столь впечатляющей формой «Кэпс» на выезде.

«Мне кажется, когда мы играем в гостях, все начинается с того, что мы подольше спим по утрам, и предматчевая рутина у нас немного другая, - прокомментировал Кузнецов. – На выезде, как мне кажется, мы действуем более структурированно».

Затем Кузнецов обернулся, а позади него Овечкин и Бэкстрем имитировали его празднование голов. Он засмеялся.

Как бы то ни было, ему удалось закончить со своим ответом. Вот это профессионализм!

Это уже не первый раз, когда Овечкин подтрунивает над своим российским товарищем во время интервью.

В первый сезон Кузнецова в составе «Кэпиталз» Овечкин часто подкалывал Кузю за то, как он говорит по-английски, выкрикивая всякую чепуху на заднем плане.

«Кузьма!», - кричал однажды Овечкин.

«Ты не знаешь английского, Кузя, пошли!».

Кузнецов его проигнорировал.

«Я забить большой гол», - добавил тогда Овечкин.

В конечном счете Кузнецов в отместку в один из вечеров подержал над головой Овечкина во время одного из его разговоров с прессой защитную «ракушку», которую хоккеисты одевают на пах.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!

Мобильное приложение inoprosport.ru с разделом «Наши» в Матч-центре скачивайте здесь (Android)!