«Теперь у меня есть объяснение его никогда не сходящей с лица ухмылке» - арнемские фаны крайне недовольны зарплатой Слуцкого

На фоне общего недовольства работой Леонида Слуцкого, которое выражают болельщики «Витесса», местное издание The Gelderlander подкинуло еще больше дров в костер, опубликовав данные о его зарплате, основываясь при этом на информации якобы достоверных, близких к клубу источников.

Нейтральные голландские любители футбола в своем большинстве не усмотрели в жаловании российского коуча с впечатляющим послужным списком в €1 миллион чего-то слишком уж предосудительного.


Ну а какой оказалась реакция поклонников «желто-черных» из числа посетителей посвященной Слуцкому ветки форума SV-Vitesse – читайте ниже:

Poema:
- Господи Иисусе! Они урезают траты во всем клубе, а он при этом получает нормальный такой €1 миллион!
Если бы не его зарплата, нам не пришлось бы продавать всех тех наших игроков, с которыми мы оказались вынуждены расстаться из-за сокращений трат.

Presa54:
- Невероятно! Теперь у меня есть объяснение его никогда не сходящей с лица ухмылке.
Подумать теперь только, что раньше здесь критиковали Питера Боса!

Ooievaar:
- Я хочу, чтобы вернулся Стуринг. После данной информации - еще пуще прежнего.

Xavi:
- Ё-мое! Теперь этот клуб прогнил окончательно.

VakCC:
- Вот именно. И доказательством тому является количество болельщиков на трибунах. Мне кажется, что у многих страсть в отношении клуба возродится лишь тогда, когда россиянин покинет команду. Сейчас клуб катится прямиком в ад.

Rijnstad:
- Это плевок в лицо всем нам со стороны Ойфа (владелец клуба).

FFC:
- Те, успехи, которых он добивался в России и в Европе не значат ровным счетом ничего.
Я был несколько наивен какое-то время назад, полагая, что у него получится покорить голландский футбол… особенно учитывая, что с «Халл Сити» у него тоже ничего стоящего не получилось.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!

Мобильное приложение inoprosport.ru с разделом «Наши» в Матч-центре скачивайте здесь (Android)!