«Слуцкий не уверен в своей собственной системе», - болельщики «Витесса» раздражены работой российского тренера

В последних матчах Эредивизи «Витесс» Леонида Слуцкого не играет должным образом. На данный момент команда находится в кризисе и имеет серию из трёх поражений подряд в рамках чемпионата. Бьорн Курбуа, авторитетный болельщик «Витесса», предчувствовал плохие результаты. Он поделился впечатлениями от игры своей команды в интервью местному изданию De Gelderlander:

«Недовольсво игрой команды длится очень давно. «Витесс» находится в кризисе, мы (болельщики) не можем этого отрицать.Организация игры находится на очень плохом уровне. Это вызывает бессилие, отчаяние и раздражение. И главное, мы не видим никаких улучшений. Никаких изменений не происходит. Мы продолжаем играть в той же системе, а тренер ничего не предпринимает. Это ужасно.

Слуцкий поставил Джея-Роя Грота в стартовый состав в последнем матче вместо нашего основного нападающего - Тима Матавжа. Это странно. Затем в перерыве он произвёл обратную замену. Эти изменения в составе происходят из-за неуверенности в его собственно системе. Это разочаровывает. Люди не хотят посещать стадион, потому что команда не играет в веселый и привлекательный футбол».