Персональный критик Леонида Слуцкого: «У российского специалиста остался последний шанс, чтобы все уладить: международный перерыв»

Спортивный редактор газеты De Gelderlander Лекс Ламмерс, который специализируется на «Витессе» и является главным критиком и персональным хейтером Леонида Слуцкого, поделился мнением о кризисе команды под руководством российского тренера. В данный момент он подвергается критике из-за неудовлетворительных результатов: «Витесс» имеет серию из трёх поражений подряд в рамках чемпионата. 

«В Арнеме Леонид Слуцкий находится на линии огня. Результаты уже давно скрывают плохую игру под руководством русского тренера, но из-за трех поражений подряд шторм мчится напрямую через столицу Гелдерланда. Слуцкий очаровывает всех в СМИ, как человек. Это вызвало большую симпатию к нему, но болельщики не закрывают глаза на его скучный футбол. Они сталкиваются с этим каждую неделю.

Осенний кризис - это часть футбола. Это же происходит сейчас с «Витессом». Хенк Фрейзер, предшественник россиянина в Арнеме, осенью 2016 года сумел сохранить свой пост после плохих осенних результатов, а уже весной выиграл Кубок Нидерландов. Но сможет ли Леонид Слуцкий повторить его путь?  

Пока его всё ещё поддерживает владелец клуба. Я считаю, что у Слуцкого остался последний шанс, чтобы все уладить: международный перерыв. Ему дали время. С приходом Кейсуке Хонды в сердцах болельщиков, конечно, зародилась надежда. Ответ будет получен в игре против «Спарты» на следующей неделе».