«Каменные руки Овечкина!? Это надо запомнить!» - Ови быстро посрамил болельщиков «Кэпс», ставших выказывать недовольство его игрой

В понедельник, в победном для «Вашингтона» со счетом 5:2 поединке против «Анахайм Дакс» Александр Овечкин нанес три броска по воротам и забил гол в большинстве, - сообщает CBS Sports.

Овечкин отправил шайбу в сетку ворот со знакомой точки – левого круга вбрасывания при игре в неравных составах – и сделал счет 2:0 в пользу «Кэпиталз» во втором периоде. Семь из 15 голов Овечкина в нынешней кампании пришлись на большинство, а в общей сложности в 22 встречах он набрал 25 баллов.

Любопытно, что до заброшенной Ови шайбы некоторые болельщики «Кэпс» во время просмотра поединка против «Дакс» выражали недовольство выступлением лучшего снайпера в истории своего клуба, продолжающего погоню за рекордом Гретцки:

До шайбы Овечкина:

ATNightWeFly:
- Быть может, Ови надо обзавестись очками!? Он продолжает бросать мимо.

Peterthegreat12:
- Ови необходимо обрести свою игру. Сейчас он выглядит так, будто ему опять приклеили старые-добрые каменные руки.

Calicaps:
- Такие отрезки случаются у Ови каждый год, когда он предпочитает отдавать передачу вместо того, чтобы бросать, а если и бросает, то шайба улетает в молоко. Я прихожу к выводу, что дело в его кистях. Его безжалостно по ним бьют, и в определенный момент они начинают болеть, что сказывается на бросках. Потом проблема с кистями (или с чем-то там еще) разрешается, и он захватывает лидерство в гонке лучших снайперов. Уверен, что все у него наладится.

Corby78:
- Врана, наверное, в атаке уже производит даже большее впечатление, чем Кузя и Ови.

 

После шайбы Овечкина:

Dumb and Nobody:
- Ну да, Ови не производит впечатления в атаке уже много лет (с сарказмом).

WetHog:
- Кузя сотворил настоящее волшебство в случае с этим пасом!

Calicaps:
- Это было красиво.

Hinterland:
- Я не думаю, что Ови был плох в последнее время. Плохи были его партнеры по звену. Просто в этом сезоне его не снабжают достаточным количеством качественных передач. Давайте Ови побольше таких пасов – и он будет забивать больше голов. Он пытался создавать моменты сам, и порой у него это получалось, но другим парням надо стараться получше. Не думаю, что Ови является проблемой в этом сезоне… и я при этом даже не являюсь его самым ярым поклонником.

Raikkonen:
- Каменные руки Овечкина!? Это надо запомнить!

Подписывайтесь на нас Вконтакте!

Мобильное приложение inoprosport.ru с разделом «Наши» в Матч-центре скачивайте здесь (Android)!