«Я бы оставил его там, где он находится сейчас» - итальянские тиффози не горят желанием видеть Миранчука в «Юве»

Согласно сообщениям из Италии и России, «Ювентус» согласовал условия трансфера полузащитника московского «Локомотива» Алексея Миранчука, - пишет итальянский сайт JuveFC.

Если верить поступающей информации, «бьянконери» договорились с нынешним клубом Миранчука по поводу того, что он перейдет в стан итальянцев в 2020-м году.

Российский хавбек забивал в матчах против «Юве» в рамках Лиги чемпионов в прошлом месяце, и считается, что «старая синьора» осталась под впечатлением от его выступления в данных встречах.

Болельщики «Ювентуса» из числа пользователей популярного в Турине форума под названием Vecchia Signora отреагировали на данную любопытную новость следующим образом:

Non Expedit:
- Он забил нам красивый гол, но, если по справедливости, когда ты задерживаешься в России почти до 25 лет, вряд ли по уровню ты сможешь сравниться с Роналду или де Лигтом.

Altair:
- Я не слишком-то воодушевлен перспективами такого трансфера. У меня складывается ощущение, что мы берем игроков, которые здорово проявляют себя лишь в матчах против нас. Скауты у нас вообще существуют?

Antonio:
- Я бы все же посоветовал подождать информации от более авторитетных источников. Не так давно к нам активно сватали Головина.

Jolly:
- Давайте теперь будем покупать всех, кто забивает нам хотя бы один гол в Европе.
У нас не такая уж большая история взаимоотношений с русскими игроками: Заваров был развалюхой, Алейников – приличным плеймейкером… а на серьезном уровне в Европе из русских я никого и не припомню.

Albyxx88:
- Классно, почти идеально провел против нас обе встречи, но я, если честно, не думаю, что он перейдет в «Юве»…
Я бы оставил его там, где он находится сейчас.

Ivan91:
- У него есть брат близнец. Надеюсь, нас не обманут и честно отдадут сильнейшего. Ха-ха!

ForzaJuve:
- Один из 500 футболистов, право на приобретение которых мы застолбили за собой на июнь. Наверное, в следующем году мы выставим не меньше 4 команд для участия в Серии А.

ArthurLee:
- Я бы предпочел Суперчука (популярный в Италии мультяшный персонаж).

Adrianick:
- Он совершенно точно произвел впечатление на меня в матчах против нас, наряду с Эдером. Но 80 миллионов? Это что, шутка?

Подписывайтесь на нас Вконтакте!

Мобильное приложение inoprosport.ru с разделом «Наши» в Матч-центре скачивайте здесь (Android)!