Футбол
27.11.2019

«Если бы только мы выиграли тот чертов первый матч у Москвы» - болельщики из Леверкузена после гостевой победы над «Локо»

В важнейшем матче пятого тура группового раунда Лиги чемпионов московский «Локомотив» на домашней арене проиграл леверкузенскому «Байеру» со счетом 0:2 и лишился шансов продолжить выступление в еврокубках в текущем сезоне.

На 11-й минуте мяч в свои ворота у «Локо» срезал Рифат Жемалетдинов, а во второй половине преимущество немецкой дружины удвоил Свен Бендер.

Теперь «железнодорожники» не смогут подвинуть «Байер» с третьей строки даже в том случае, если выиграют в последнем туре в гостях у «Атлетико».


Наблюдавшие за поединком болельщики «Байера» в послематчевых комментариях радовались исходу московский встречи, однако в то же время и вновь выражали разочарование по поводу того, что их клубу не удалось добиться успеха в первом, домашнем поединке против «Локо»

Osito2409:
- Если бы только мы выиграли тот чертов первый матч у Москвы… тогда у нас были бы сейчас хорошие шансы выйти из этой группы.

Zulpicher:
- Какой гол забил Бендер! Аплодирую ему стоя! Жаль, что не добились победы в первом поединке против Москвы дома.

Fan aus Rosrath:
- Удовлетворен вторым таймом, ну и, конечно, итоговым результатом.

Ansteff:
- Обязательное задание выполнено. За исключением некоторых непродолжительных отрезков выглядели очень уверенно и гарантировали себе по крайней мере третье место. Оглядываясь назад – то, что мы проиграли Москве дома, сейчас кажется, безусловно, чертовски досадным.

Mutzel:
- Мы остаемся в еврокубках на зиму. Кто мог бы подумать такое после первого тура? (когда «Байер» проиграл «Локомотиву» в Леверкузене).

BornInLev:
- Такая возможность присутствовала всегда, и это было более вероятно, чем то, что мы проиграем все оставшиеся встречи.
Сегодня был один из «очень хороших» матчей в нашем исполнении, учитывая, что нам обязательно необходимо было добиваться победы в гостях.

HeikSem:
- Если взглянуть на таблицу, в случае победы в первом туре над Москвой у нас сейчас было бы 9 очков. У «Атлетико» на данный момент 7 баллов, так что у нас были бы отличные шансы на то, чтобы стать вторыми.

Wilibert1967:
- Если бы да кабы…

Pascalwerkself:
- Если бы мы выиграли у Москвы дома, то Мадрид, может, уже и не обыграли бы, потому что подошли бы к данному противостоянию уже совсем по-другому (в четвертом туре «Байер» дома обыграл «Атлетико» со счетом 2:1).

Подписывайтесь на нас Вконтакте!

Мобильное приложение inoprosport.ru с разделом «Наши» в Матч-центре скачивайте здесь (Android)!