«В России будет важный матч, но воскресный поединок еще важнее!» - предматчевые комментарии фанов из Базеля

Момент истины наступает для «Краснодара» в Лиге Европы. Одержав две победы над «Трабзонспором» в последних двух встречах группового раунда, команда Сергея Галицкого обрела реальные шансы выйти в плей-офф.

Следующий шаг – домашний поединок против «Базеля», который состоится в четверг и начнется в 18:50 по московскому времени.

Швейцарский клуб из одноименного города является на данный момент лидером своей группы, располагая 10 очками после четырех игр.

«Быки» тем временем имеют одинаковое количество очков с «Хетафе», располагающимся на втором месте, но уступают испанцам по статистике личных встреч.


В преддверии поединка против «Краснодара» болельщики «Базеля» делятся своими ожиданиями от него на FCB Forum, Transfermarkt и Facebook:

Kurtinator:
- Боже, какой матч нас ждет!
Победа «Базеля» - 2:1.
Голы на свой счет запишут Окафор и Кабрал.

Quokka:
- А мне почему-то кажется, что будет ничья.

Venly:
- Надеюсь, конечно, на нашу победу, но добиться ее будет нелегко, учитывая, что русские борются за второе место в группе с «Хетафе». Теоретически нам возможно будет, конечно, квалифицироваться в следующий раунд и в случае поражений в последних двух матчах, при условии, что «Краснодар» и «Хетафе» сыграют вничью в следующем туре.

Dieter Bobst:
- Желаю всей команде удачи и хорошего путешествия в Россию! Надеюсь, вы вернетесь домой с тремя очками и будучи уверенными в своих силах перед воскресным матчем против «Янг Бойз»!

Christian Rion:
- В России будет важный матч, но воскресный поединок еще важнее!

Patricia Aubert:
- Мы должны побеждать этого соперника! Удачи нам!

Scmutz Beat:
- А в воскресенье в результате наши игроки будут уставшими из-за дальнего перелета.

Yannick Fasnacht:
- Приоритетом должен являться домашний чемпионат.

David Fellmann:
- Мне плевать на этот матч. Главное, чтобы в воскресенье мы вынесли «Янг Бойз».

Christian Rion:
- Вперед, «Базель»! Однако, если по справедливости, нам нет необходимости слишком уж напрягаться в России. Воскресная же игра станет для нас самой важной в сезоне.

Can Kalayci:
- Одержать победу будет здорово, но в случае неудачного исхода игроков можно будет простить, учитывая, что в воскресенье играем против «Янг Бойз»!

Remzi Ferati:
- Выводите русских! Вперед «Базель»!

Подписывайтесь на нас Вконтакте!

Мобильное приложение inoprosport.ru с разделом «Наши» в Матч-центре скачивайте здесь (Android)!