Как Ови напомнил, почему он является одним из лучших голеадоров в истории НХЛ – RMNB о шайбе Овечкина в ворота «Флориды»

Давайте поблагодарим нашего капитана «Вашингтон Кэпиталз» Алекса Овечкина. В этот День благодарения Ови напомнил нам, почему является одним из лучших голеадоров в истории НХЛ.

Овечкин вывел «Кэпс» вперед в конце первого периода после классной передачи Евгения Кузнецова.

Кузя дал старт этому голевому моменту, здорово вынудив ошибиться в нейтральной зоне форварда «Пантерз» Доминика Тонинато. После этого российский центрфорвард вкатился в зону и великолепным образом отдал шайбу на Алекса Овечкина.

Находясь в окружении четырех защитников «Пантерз», голодный до взятий ворот Овечкин финтом оставил не у дел Марка Пысика и отправил шайбу между щитков Сергея Бобровского, записав на свой счет 674-ю шайбу за время своей карьеры. Данный гол стал 13-м для Ови, забитым в ворота Бобровского. Дайте этому парню побольше начинки для индейки! (традиционное блюдо на День благодарения в США).

Как круто сыграно

Затем Овечкин отпраздновал это взятие ворот в объятиях своего соотечественника и Ти Джея Оши.

Но данный эпизод сделало таким первоклассным именно то, насколько легко у Ови получилось поразить цель, несмотря на опеку сразу стольких игроков «Флориды».

Мне бы хотелось обратить ваше внимание, что Алекс Овечкин забил свой гол, когда ему пытались противостоять четверо хоккеистов «Пантерз»

Посмотрите на всех этих индеек.

Все пятеро игроков «Пантерз» находились в защитной зоне вокруг Ови. Он все равно забил гол

Ови – несомненный член Зала хоккейной славы (в будущем). И я благодарен Господу за этого человека.

1:0 в пользу «Кэпс». 16-й гол сезона Ови. Объявляет Уэс Джонсон

Бог празднований

Теперь кто-нибудь, пожалуйста, передайте клюквенный соус.

Алекс Овечкин забивает свой 16-й гол сезона и делит четвертую строку по заброшенным шайбам в НХЛ. Это также 13-й его гол за время карьеры в регулярных первенствах в ворота Сергея Бобровского

Время приступать к еде.

Уже будучи лидером Национальной хоккейной лиги по голам за время ее существования из числа левых нападающих, ныне имеющий 674 гола в карьере Овечкин отстает всего на 11 шайб от Теему Селянне (684), находящегося на 11-м месте по голам в истории НХЛ

Подписывайтесь на нас Вконтакте!

Мобильное приложение inoprosport.ru с разделом «Наши» в Матч-центре скачивайте здесь (Android)!