«Хорошей дороги домой!» - нидерландские болельщики уже почти смирились с увольнением Слуцкого

Леониду Слуцкому необходимо добиться хорошего результата в поединке против «Херенвена» в пятницу вечером, дабы успокоить ситуацию в «Витессе», - пишет голландский Voetbal Primeur.

Болельщики из Арнема пребывают в удручающем настроении в последние несколько недель и, согласно словам Ричарда ван дер Мейда из Omroep Gelderland, веру в своего тренера потеряли уже и сами футболисты.

«На старте сезона игру команда показывала тоже не самую хорошую, но очки тогда все равно добывались, - говорит ван дер Мейд. – Однако тогда «Витесс» прыгал выше головы. Теперь из-за плохих результатов уверенности в своих силах у игроков больше нет».

«Давление возрастает, и большая часть болельщиков предпочитает, чтобы из клуба он ушел. Однако окончательное решение в любом случае будет принимать лишь Валерий Ойф и его окружение, которое я часто называю его «нефтяными друзьями».

Своими мнениями по поводу сложившейся вокруг российского тренера ситуации делятся голландские любители футбола:

Stilgar:
- К сожалению, в мире больше в принципе не осталось футболистов (ну, или почти не осталось), которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотят биться за свой клуб и тренера.

Smithsonian:
- До скорого, клоун!
Хорошей дороги домой!

RBG:
- Жаль, что этого веселого парня больше не будет в Eredivisie.

Smithsonian:
- А я не буду по нему скучать.

Jesse I Gialloblu:
- Состав ему дали довольно посредственный. Если этот русский настолько богат, то и игроков ему могли бы предоставить стоящих.

Erik-Vites:
- Состав средний, но не такой уж плохой.
С уходом Сереро, Эдегора и Караваева он ослабел еще больше, но все равно эта команда достаточно хороша, чтобы пробиться в плей-офф, а теперь данная задача под угрозой, если все будет продолжаться так и дальше.
Используется неправильная тактика. Игрокам больше нравится схема 4-4-3, но эта русская размазня играет по 4-4-2. Использование Базура на позиции «шестерки» - это глупо, Бейтника в амплуа правого вингера, как в прошлое воскресенье – совершенно немыслимо, а Обиспо – просто абсурд.
Хватит!

Eddy T67:
- Футбол в его исполнении не стал плохим в последние несколько недель… он был таковым все полтора года.

Hitman100:
- Избавьтесь от него. Его футбол досаждает мне уже целый год. Маленький клоун приехал, чтобы поотвисать на местном телевидении, а не для того, чтобы играть в футбол.  

Подписывайтесь на нас Вконтакте!

Мобильное приложение inoprosport.ru с разделом «Наши» в Матч-центре скачивайте здесь (Android)!