«Стаммер и Куч… эти двое творят сущее волшебство!» - реакции американцев на классное выступление Кучерова в матче с «Кэнакс»

Лучший бомбардир прошлого регулярного сезона в Национальной хоккейной лиге Никита Кучеров продолжает блистать и в нынешней кампании.

В состоявшемся в ночь со вторника на среду поединке против «Нэшвилла» Куч принес «Лайтнинг» победу, поразив ворота в дополнительное время (Никита также записал на свой счет один голевой пас).

Россиянин удачно сыграл на пятачке, переправив шайбу в сетку после выверенной передачи Стивена Стэмкоса.

Кучеров – безоговорочный лидер «Лайтнинг» по очкам в текущей кампании – 30 баллов (10+20) в 30 встречах.

При этом можно констатировать, что поклонники «Тампы» оценивают его выступления по достоинству. Вот, в частности, как реагировали они на его результативную передачу и заброшенную шайбу в ворота «Предаторз»:

После голевой на Палата:

Master P:
- Палат!!! Но какой, ***, пас в исполнении Кучерова!

Hint1k:
- Кучеров обманул здесь вратаря, показав, будто собирается наносить бросок. Lol.

 

После победного гола:

Powerplay17:
- Наконец-то!

Berlin:
- Выкусите, «Предс»!

Hint1k:
- Здорово, Кучеров!!!

Sky04:
- Классно сыграно по всем статьям. Хорошую продемонстрировали выдержку.

CupsOverCash:
- Отличный розыгрыш от наших больших парней.

VinikToWinit:
- Красота! Это было круто.

 Hint1k:
- Выглядит так, будто Стэмкос и Кучеров много наигрывали схожую комбинацию на тренировках. Но могу гарантировать, что здесь такое решение у них родилось спонтанно.

Sky04:
- При помощи данной шайбы Кучеров наконец обошел Джей Ти Миллера (экс-хоккеист «Тампы», обменянный в межсезонье в «Ванкувер») по очкам в нынешнем сезоне, и все стало на свои места.

Dantythegod:
- Стаммер и Куч… эти двое творят сущее волшебство!

JFleegs:
- О, да, парни. Это было сложно. Надо было забивать после этих нескольких уан-таймеров пораньше, но Стаммер и Куч продолжали создавать остроту в атаке, поэтому в итоге все сложилось так, как и должно было.

Byrddog:
- Это был чертовски крутой матч. Ринне играл изумительно и часто, стоит признать, ставил Стаммера и Куча в тупик. Васи (Андрей Василевский) тоже провел хороший поединок, но, если по справедливости, мне кажется, что работы у него было не так много. Куч теперь опять идет по графику больше 100 очков за сезон.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!

Мобильное приложение inoprosport.ru с разделом «Наши» в Матч-центре скачивайте здесь (Android)!