«Нет ничего хуже, чем неактивный чемпион» - американцы о Хабибе в свете маячащего на горизонте противостояния с Фергюсоном

Ожидается, что долгожданный бой между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном наконец состоится 18 апреля 2020-го года в Нью-Йорке.

Поединок между этими двумя бойцами срывался уже четырежды, и в очередной раз, стоит надеяться, этого не произойдет.

Нурмагомедов за время своей карьеры в ММА провел 28 боев и во всех одержал победы. Фергюсон выиграл 25 поединков, и трижды оказывался побежденным.


Находящиеся в ожидании данного интереснейшего противостояния читатели американского ММА Fighting высказывают по поводу их потенциального противостояния мнения следующего содержания:

KhabibSmashYou:
- Хабиб не проявляет такой активности, которой я ожидал, а нет ничего хуже, чем неактивный чемпион.
Думаю, с темпом Тони Хабибу совладать будет все же слишком сложно…

Gstan1010:
- Не знаю, выдержит ли мое сердце отмены еще одного их боя. Последние два раза были абсолютно жестокими, и принять это мне с каждым разом становится все сложнее, потому что с течением времени ставки становятся все выше.

Animalcontrol:
- Вот это бой нас ждет! Я отдаю небольшое преимущество Хабибу в плане мастерства, а у Тони небольшое преимущество в плане психологии (просто потому, что он безумный *** сын).

CelticP2000:
- Я согласен. Мне кажется, несколько последних оппонентов Хабиба оказывались слишком запуганными с самого старта. Но это не про Тони!
Мне кажется, что Тони победит. Он будет доставать Хабиба в стойке, избегать тейкдаунов, а если тот все же его проведет – у него есть достаточно мастерства, чтобы причинить ему боль в партере.

KhabibSmashYou:
- А я думаю, что мы станем свидетелями какого-нибудь рассечения Хабиба. Не уверен, как это скажется на нем в психологическом плане… но, наверное, не слишком хорошо.

Brett Elder:
- Тони отправит его в нокаут. Хабиб запаникует, а потом окажется вырубленным.

KhabibSmashYou:
- Технический нокаут – возможно. Но не обычный нокаут. Чувак съедал удары Барбозы в голову, как тирамису!

Doubledragon:
- Я не имею понятия, кто здесь победит, и прогнозов давать не хочу. Но, если бы мне к виску приставили пистолет, я бы сказал, что Хабиб выиграет судейским решением.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!

Мобильное приложение inoprosport.ru с разделом «Наши» в Матч-центре скачивайте здесь (Android)!