«Наконец-то начали играть в футбол» - впечатления арнемских болельщиков о первом матче «Витесса» без Слуцкого

29-го ноября Леонид Слуцкий подал в отставку с поста главного тренера арнемского «Витесса», после того как команда потерпела пять поражений кряду.

На матч 16-го тура Eredivisie против «Фейеноорда» ее вывел исполняющий обязанности главного тренера Джозеф Остинг, ранее работавший в «Витессе» с молодежью.

Арнемцы в итоге завершили этот поединок вничью 0:0, прервали проигрышную серию и, что наиболее важно, по мнению многих местных болельщиков, вновь начали демонстрировать симпатичную игру:


Jastreet:
- К счастью, в команде наблюдается уже побольше драйва. Изменить положение дел за четыре дня невозможно.

Xavi:
- Мне кажется, что смотрелись сегодня в сравнении с предыдущими матчами неплохо. Как уже здесь говорилось, на выправление ситуации требуется время, но очки набрать сегодня было необходимо для обретения уверенности в своих силах.

Mooyjoo:
- Довольно веселый матч, в котором у нас имелись шансы одержать победу. У меня все.

Bomboclaat:
- Мне кажется, что «Витесс» выглядел довольно здорово. Наконец-то мы начали играть в футбол, после мучений с длинными передачами со Слуцким. Также можно наблюдать у наших игроков желание идти в прессинг.
Да, у нас еще много проблем, но я наконец-то вновь смотрю за игрой «Витесса» с наслаждением. Тем не менее сложно взять и вот так в одночасье полностью отойти от системы, по которой действовал полтора года.

Azuid:
- Удивлен, что люди здесь удовлетворяются качеством футбола на уровне второго дивизиона. К счастью, «Фейеноорд» этот уровень тоже не превзошел.

Triangel:
- Как бы то ни было, мы взяли одно очко.

Poema:
- С меня было достаточно уже первого тайма, а второй – так это вообще печаль. Предполагаю, что из-за плохих физических кондиций. Показалось, что во второй половине они и ходить-то нормально не могли. Не знаю, что сделал Слуцкий с этими парнями.

Robbie:
- Из-за отсутствия хороших тренировок ни один наш игрок не стал при Слуцком лучше. Теперь можно видеть результат.

VA1892:
- А мне показалось, что «Витесс» играл довольно здорово (в сравнении с последними несколькими неделями). Кое-какие трудности мы начали испытывать только с 70-й минуты, когда «Фейеноорд» начал нагнетать давление. Тем не менее такой «Фейеноорд» мы должны были сегодня цеплять.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!

Мобильное приложение inoprosport.ru с разделом «Наши» в Матч-центре скачивайте здесь (Android)!