«Бог нас за это накажет» - испанские болельщики крайне огорчились поражению от ЦСКА

Московский ЦСКА в заключительном туре группового раунда Лиги Европы в ничего не решавшем в плане турнирных перспектив ни для одной, ни для другой команды матче обыграл в Барселоне «Эспаньол» со счетом 1:0.

На 84-й минуте отличился Никола Влашич, поразивший нижний угол ворот Андреса Прието ударом из пределов штрафной площади.


«Эспаньол» в итоговой классификации расположился на первой строке, ЦСКА – на четвертой.

Несмотря на то, что поединок против «армейцев» имел для испанского коллектива по сути товарищеский статус, его болельщики подобному исходу расстроились очень сильно (вероятно, сыграло свою роль то, что «Эспаньол» не может выиграть во всех турнирах уже в шести матчах подряд, а в чемпионате занимает последнее, 20-е место):

Atuguba Jnr:
- «Эспаньол» точно сразу вылетит в плей-офф из-за того, что позволил этой российской команде забить гол на своем поле. Бог нас за это накажет.

Sergi Cabau:
- Очень печально. С каждым поражением команда делает один шаг навстречу полному краху… мы не демонстрировали никаких признаков жизни.

Tamudazo Munoz:
- Сегодня испарились последние капли надежды. Мы стали свидетелями ужаснейшего футбола, в превосходной степени. Мне больно. Сегодня, в четверг, мы уже положили начало нашему поражению в воскресном матче (в грядущий уик-энд «Эспаньол» сыграет дома с «Бетисом»). Это можно считать началом нашего пути в Сегунду. Пути, который будет долгим и мучительным.

Pere Tokillu CanisEvo:
- Жаль, ведь они еще слабее нас. У нашей команды нет сердца. В целом все очень плохо.

David Macia:
- Это просто конец. Когда смотришь на детей, играющих в футбол на школьном дворе – у них видишь больше желания и качества, чем у наших игроков.

Sergio Fortes:
- Стыд-позор. Несостоятельность руководства нашего клуба привела к такой ситуации.
Пути назад нет, потому что они просто не знают, как повернуть.

Oriol Panas:
- Поздравляю! Хуже быть уже не может. Мы достигли самого дна.

Juanjo Navarro Alvarez:
- Нынешняя команда – худшая в истории нашего клуба.

Daniel Avilla Lara:
- Эта команда демонстрирует худшее отношение к делу в истории этого клуба. Это немного другое.

David Pretel Perez:
- Когда после предыдущих матчей я думал, что худшей игры в нашем исполнении уже увидеть невозможно – она случилась. Это было просто жалко, извините.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!

Мобильное приложение inoprosport.ru с разделом «Наши» в Матч-центре скачивайте здесь (Android)!