Хоккей
16.12.2019

«День, когда они сыграют здесь последний матч вместе, станет очень грустным» - вашингтонские фаны об Овечкине и Бэкстреме

Тед Леонсис (владелец «Кэпиталз») никогда не боялся делать бесстрашные предсказания, и в четверг выдал еще одно, - начинает свою заметку вашингтонский Russian Machine Never Breaks.

Леонсис считает, что Алекс Овечкин и Никлас Бэкстрем останутся в Вашингтоне, округ Колумбия, до конца своих хоккейных карьер (контракт Бэкстрема с «Кэпиталз» истекает по окончании нынешнего сезона, а Овечкина - следующего).

В беседе с Томом Гулитти из NHL.com Леонсис заявил:
«Алекс – очень, очень лояльный человек, как и Никлас Бэкстрем. Мы часто говорим с Алексом о его карьере, и оба игрока признавались, что хотят быть непохожими на других – что желают закончить карьеры там, где начали, и что желают остаться здесь до той поры, пока не завершат выступления. Так что мы над этим поработаем».

Леонсис добавил: «Я ожидаю, что Алекс и Ник будут играть здесь до конца».

Болельщики клуба отреагировали на эти слова владельца «Кэпс» следующим образом:

MartinG:
- День, когда они сыграют здесь последний матч вместе, будет очень грустным. Надеюсь, им удастся смягчить для болельщиков такой удар тем, что в этот день они еще раз поднимут над головами Кубок Стэнли.

Charles:
- Да, но ведь последний матч для Ови будет тем, когда он побьет рекорд Гретцки, после чего тотчас укатится со льда в раздевалку и переоденется в повседневную одежду.

Max:
- И они тотчас снимут с него свитер и повесят под своды арены.

John:
- А может, и джерси с него снимать не надо? Просто поднять его самого под своды арены, чтобы он наблюдал оттуда за новой командой, подобно гордому папе.

Ovis Legend:
- Видеть их в любой другой команде будет душераздирающим моментом. Гарантируйте, чтобы они остались, Тед (Леонсис) и Брайан (Маклеллан – генеральный менеджер клуба).

Veggie Tart:
- Есть ли вообще люди среди болельщиков нашего клуба, которые не хотели бы, чтобы они провели всю карьеру в округе Колумбия и вместе ушли на пенсию?

TRP:
- Если Тед действительно так считает, то, надеюсь, он подкрепит свои слова делом и заплатит им столько, сколько они захотят.

Sgt. Schultz:
- Дайте контракт еще на шесть лет для Бэки и Ови! Да, черт побери!

Jax:
- Если Ови достаточно умен, он пойдет на урезание зарплаты, чтобы позволить своему партнеру тоже остаться в команде до конца, и дабы у «Кэпиталз» еще много лет была обалденная команда.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!

Мобильное приложение inoprosport.ru с разделом «Наши» в Матч-центре скачивайте здесь (Android)!