«Пользуется своим шансом на все 100» - американцы о пытающемся закрепиться в НХЛ Воробьеве

Во вторник мы уже немного писали о том, как нравится нам Михаил Воробьев с того момента, как был вызван в «Филадельфию» из «Лихай Вэлли», - пишет посвященный «Флайерз» блог Broad Street Hockey, - и вчерашний вечер нашего благоприятного впечатления о нем нисколько не изменил.

В этом поединке он, конечно, забил гол – свой первый в сезоне за «Флайерз».

При этом мы не единственные, кто в позитивном ключе оценивает выступление Воробьева в последнее время. Главный тренер «Филадельфии» Ален Виньо отметил после игры с «Баффало» («Флайерз» разгромили в этой встрече соперника со счетом 6:1): ему кажется, что Воробьев сейчас смотрится увереннее, и складывается впечатление, будто он больше ищет возможности встречаться с шайбой.

У него появился шанс доказать, что он заслужил этот вызов по праву и способен быть продуктивным в НХЛ. Пока он этим шансом пользуется на все 100.

А вот что писали о Воробьеве после заброшенной им в ворота «Сэйбрз» шайбы болельщики «Флайерз»:

Jamey Baskow:
- Воробьев опять смотрелся солидно. Забил при этом второй свой гол за время карьеры.

VladDrag:
- Молодец, Воро! Выглядит здорово в нескольких последних матчах.

Deadhead:
- Воробьев играет лучше, чем в прошлом году, но пока еще не гарантировал себе место в основном составе с возвращением ныне травмированных ветеранов.

FlyersNducks:
- Воро надо действовать поагрессивнее. Слишком часто он просто наблюдает за шайбой.

Tictactoe:
- Воробьев выиграл также 75% вбрасываний!

Steve Ranck:
- Мне хочется полагать, что НАК (Николас Обе-Кубел) и Воробьев разобрались, как надо действовать в НХЛ. Пока все выглядит так, будто у них это действительно получилось.

Jamey Baskow:
- Они оба смотрятся здорово. Горжусь ими обоими, учитывая, как они цепляются за свой шанс.

Jake:
- Воробьев был довольно незаметен, но он сегодня забил гол, так что молодец. Рад видеть, что наши парни из АХЛ начинают обживаться в Национальной хоккейной лиге.

Gabe Washel:
- Здорово видеть имя Воробьева в графе «заброшенные шайбы» итогового протокола. Он действительно выглядит получше в это пришествие.

The Book of Daniel:
- Ему, конечно, немного повезло. Но все равно у меня радуется душа, когда я вижу Воробьева в списке авторов заброшенных шайб.

Одну из шайб «Филадельфии» забросил в этом матче также российский защитник Иван Проворов.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!