Футбол
24.12.2019

«По ходу игры постепенно набрал обороты» – испанские СМИ о выступлении Черышева в матче против «Вальядолида»

Денис Черышев, вышедший на 60-й минуте окончившегося ничейным счетом 1:1 матча «Валенсии» с «Вальядолидом», был одним из тех джокеров, которых использовал Альберт Селадес с целью растормошить игру, однако появление россиянина не повлекло за собой каких-то серьезных последствий, пишет Superdeporte. Самым запоминающимся действием Черышева за полчаса стал дальний удар, после которого голкиперу «Вальядолида» пришлось доставать мяч в нижнем углу ворот. 

«Я очень хотел вернуться на поле. Когда получаешь травму, то тебе еще больнее из-за невозможности помочь своим партнерам. Мне наконец-то удалось сыграть, и теперь я надеюсь продолжать приносить пользу команде», – приводит издание слова российского хавбека. 

Появление Черышева было своего рода месседжем от Селадеса, что «Валенсия» будет искать самую короткую дорогу к голу, подчеркивает Levante-EMV. В конце игры в составе «летучих мышей» не было ни одного профильного центрфорварда, а трио Черышев-Вальехо-Ферран испытывало сложности во взаимодействии – прежде всего из-за непривычки, полагает журналист портала

Черышев вернулся после травмы, проведя довольно серый матч наряду с остальными партнерами, считает El Desmarque

Россиянин не смог сильно помочь «Валенсии» в поединке, на который «летучие мыши» вышли какими-то сонными. К моменту возвращения Дениса «Валенсия» не могла как следует раскочегариться, и Селадес решил отправить россиянина на замену Рубену Собрино. Российский хавбек оказался на привычном для него левом фланге, образовав атакующую троицу с Ману Вальехо и Ферраном, но запомнился разве что плотным дальним ударом, резюмирует издание, наградившее Черышева скромными четырьмя баллами

По ходу игры Денис постепенно набрал обороты, не соглашается с коллегами AS. 

После проведенного в лазарете месяца Черышеву было сложно поймать игровой ритм, однако понемногу он набрал нужные скорости и даже стал одним из самых опасных игроков в составе «летучих мышей», подытоживает AS. 

Подписывайтесь на нас Вконтакте!