«У нас еще никогда не было русских игроков… хотя бы лишь поэтому я за» - болельщики из Брайтона о потенциальном трансфере Чалова в их клуб

«Брайтон» положил глаз на страйкера московского ЦСКА Федора Чалова, - сообщает британский The Sun.

Предложение за российского юношу Чалова летом делал «Кристал Пэлас», а теперь этот лондонский клуб может обставить один из его принципиальнейших соперников.  

21-летний Чалов в 19 поединках российской Премьер-лиги записал в нынешнем сезоне на свой счет 5 голов и два ассиста. А еще однажды отличился в матче Лиги Европы.

Любопытно взглянуть, как отреагировали на новость об интересе «Брайтона» к российскому нападающему болельщики клуба:

Macbeth:
- Лично я выступаю за это трансфер лишь потому, что он наверняка приведет в ярость наших «друзей» из «Кристал Пэлас».

Albionite:
- Когда за этим парнем охотился «Пэлас», мне казалось, что им может достаться хороший страйкер. Так что я двумя руками за, если все эти сообщения являются правдой.

Coldeanseagull:
- Ну, не знаю. Двуногий, с голевым чутьем, да и скоростью, вроде, обладает неплохой. И на кой черт он нам может понадобиться? (с сарказмом).

Gwylan:
- У нас еще никогда не было русских игроков… хотя бы лишь поэтому я за.

Boik:
- Сергей (Гоцманов) – самый близкий к ним, но тогда это еще был СССР (белорусский футболист выступал за «Брайтон» в 1990-м).

GT49er:
- И Гуринович (еще один белорус. Выступал за «Брайтон» в сезоне 1990-1991).

Vagabond:
- Выглядит как многообещающий футболист. Немного, конечно, рискованная затея, но это всегда применимо к таким подписаниям. Возраст у него тем не менее хороший, и он поиграл на международном уровне, так что его можно будет хорошо продать, в случае чего.
Покупай его, Тони (Блум - глава «Брайтона»).

B-Right-On:
- Предложение «Пэласа» в £20 миллионов оказалось отвергнуто, так сколько же он будет стоить?

Pavillionaire:
- Нам, наверное, придется заплатить £15 миллионов нынешнему клубу игрока и еще £10 миллионов русской мафии, чтобы та не переломала ему ноги перед тем, как он к нам присоединится.

Dunk&Disorderly:
- Я бы, конечно, его взял, но больше все же склоняюсь к страйкеру вроде Гленна Мюррея – высокого и мощного, а не низкого и хрупкого.

Megazone:
- Нам надо найти страйкера, который мог бы за счет своего умения повлиять на людей открыть чакры у остальных игроков в команде. Не уверен, что Чалов – подходящая для этого кандидатура.  

Подписывайтесь на нас Вконтакте! 


Подписаться Вконтакте и ОК