Футбол
07.01.2020

«Здесь он никому не поможет» - британские футбольные болельщики пессимистично настроены в отношении Федора Чалова

«Кристал Пэлас» и «Брайтон» намереваются составить конкуренцию «Челси» в борьбе за Федора Чалова из московского ЦСКА, - утверждает британский The Daily Mail.

«Пэлас» уже давно находится в числе почитателей таланта этого игрока, имеющего за плечами опыт выступления в составе российской сборной, а летом ЦСКА отверг их предложение по Чалову, равнявшееся около £14 миллионов.

И, хотя в нынешнем сезоне в 27 матчах в России и Лиге Европы форвард забил всего 6 голов, он также привлек к себе внимание «Брайтона» и «Челси».

Присутствуют надежды, что 21-летний игрок может развиться в Англии в убийственного страйкера, учитывая, что в прошлом сезоне он настрелял 15 голов в 30 встречах первенства своей страны.

Читатели сайта отреагировали на новость об интересе сразу нескольких клубов АПЛ к малоизвестному нападающему из России следующим образом:

Okeugo:
- Кому вообще есть до него дело?

Crackers-cfc:
- Шесть голов в текущем сезоне? Здесь он никому не поможет.

Timmy Wa:
- А почему не связали его имя с «Манчестер Юнайтед»? Ведь они интересуются вообще всеми игроками в мире. Согласно The Daily Mail, в этом и заключается вся суть трансферных окон.

Graf1:
- В России он забивает один раз за каждые четыре с половиной встречи. Появится в «Челси», и, если повезет, будет получать всего 6-7 минут в концовках матчей, при условии, что Лэмпард захочет снять с игры Тэмми (Абрахама) после какого-нибудь его невзрачного выступления.

Bluto:
- Звучит так, будто его агент просто пытается заработать немного деньжат себе на пиво.

ChelseaFan4Life:
- Пусть лучше «Челси» постарается заполучить Дембеле, а не этого парня.

Steviech:
- Клубы АПЛ не могут удовлетвориться, если только не потратят деньги на какой-нибудь заграничный шлак.

The Watcherseye:
- Он захочет играть за топовую команду… поэтому подпишет контракт с «Кристал Пэласом» или «Борнмутом».

Подписывайтесь на нас Вконтакте! 

Календарь

Календарь