«Мне нравятся два этих балбеса!» - ни Трусова, ни Шома Уно не могут обуздать свою жизненную энергию

Александра Трусова умудряется привлекать к себе внимание не только космическими рекордами или умопомрачительными квадами, но и… падениями!

Иностранные пользователи сравнили несуразное «столкновение» Саши со льдом перед стартом короткой программы на московском этапе Гран-при с падением на ровном месте японского ледового кудесника Шомы Уно.

Примечательно, что и японец, и «Русская ракета» упали лишь на лед, но никак не духом, и восприняли инциденты с улыбкой, как и подобает сильным личностям.


Иностранные любители фигурного катания не остались в стороне от этого забавного происшествия и настрочили на страницах Reddit с два десятка комментариев:

Kedfrad:
- Если падения не избежать, пусть оно будет перед или после программы.

Milkins6694:
- Мне понравилось, как Саша пыталась не рассмеяться.

Alienbanter:
- Со мной было также на соревновании. В центре катка перед финальным поклоном публике я понял, что свалился. Ха-ха!

Spadolynn:
- Чистая, хорошая энергетика означает умение посмеяться над собой после падений на льду в простейших ситуациях. Мне нравятся два этих балбеса!

Dontmakemereply:
- Безумно уморительное зрелище! Думаю, это доказывает, что Трусова – всего лишь человек.

Thatnurselifts:
- Мне нравится, как они смеются над собой. Это напомнило мне падение Эшли Вагнер на пятую точку после короткой программы на чемпионате мира.

lidge7012:
- Даже Этери с Даниилом рассмеялись, lol. Приятно было видеть, как Саше презентовали в концовке огромного медведя, такого же, как и Анне в Китае.

mcroth19:
- Это похоже на случай на одном из этапов юниорского Гран-при прошлого года, когда Саше не удалось объединить кантилевер с вращением, после чего она также хихикала!

Lilith_92:
- Думаю. не стоит сравнивать Сашу с Шомой в свете последних событий (Шома назвал тренировки у Этери Тутберидзе «отчаянием» - прим. переводчика). Но она была такой милой, а ее смех перед короткой программой был очаровательным.

Подписывайтесь на нас в ОК!