«Год футбола у себя ты забрал сам» - голландские болельщики о дискредитирующих словах Беренса в адрес Слуцкого

После расставания Леонида Слуцкого с «Витессом» высказался о российском специалисте игрок клуба Рой Беренс.

Тот попал в немилость Слуцкого с самого старта года, - сообщает нидерландский сайт Voetbal Primeur.

Беренс дал комментарии по поводу проповедуемого россиянином стиля игры. Он хотел, чтобы «Витесс» играл в атакующий футбол, а Слуцкий прививал ему консервативную тактику».

«Я просто высказал свое мнение», - рассказывает Беренс. – Футболисты желали больше играть в атаку, однако Слуцкий настаивал на своем плане. После этого больше в его планы я уже не входил».

«Получается, что Слуцкий забрал у меня год футбола. Я, конечно, рассчитывал также на поддержку со стороны команды, но в этом виде спорта каждый в первую очередь думает о себе».

В нынешнем сезоне Беренс ни разу на поле так и не появился, в том числе после отставки Слуцкого, и вот что говорят об этих его словах голландские любители футбола.

Bradlinho:
- Ты ведь подписал контракт, разве нет? Просто ты был недостаточно хорош, поэтому год футбола у себя ты забрал сам.

Dianvl:
- Жаль, но ты сам не понимаешь, о чем говоришь.

MarcoB1980:
- Беренс когда-то подавал огромные надежды. Может ему следует лучше посмотреться в зеркало?

Rolo8679:
- Что ж, Беренс, тогда пусть твои ноги докажут, что прав был ты, а не Слуцкий.

Hup Wim Jansen:
- Меньше болтай, а больше делай!
Рой Месси…

Gyrosregime:
- Ему следовало бы просто слушать своего тренера, и ничего больше… каждому свое место.

Machado:
- Правда, как всегда, находится где-то посередине. Беренс смотрит на ситуацию через свою призму, а Слуцкий – через свою.

Dicky:
- Плохо, конечно, когда тебя отстраняют даже от тренировок лишь за то, что ты высказал свое собственное мнение. Типичная ошибка тренеров, которые неправильно наказывают кого-то в назидание другим.

De beer is los:
- Нет, Беренс, ты виноват во всем сам. Просто ты, чувак, ничего не делал. У тебя забрали год футбола? И это при твоей-то годовой зарплате? Я бы за такие деньги грыз на поле траву прямо с корнями. Все дело в том, что надо работать!

Gauke Hayma:
- По всей видимости, Беренс пока так и не уяснил, что футбольный мир – это джунгли. А в джунглях надо быть смышленым, чтобы выживать. Иногда необходимо проявлять гибкость. Свое мнение можно было высказать по-другому, но Беренс, по всей видимости, сделал это прямо в лоб. А такое тренерам не нравится.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!