«Попахивает концом» - представители Испанидада торопятся списать в архив Александру Солдатову


Испаноязычная группа Еsterusss, посвященная художественной гимнастике, затронула тему будущего российской спортсменки Александры Солдатовой.

На своей странице Александра сообщила, что в настоящий момент пока не тренируется. Она восстанавливается в кругу семьи и пользуется праздниками, чтобы насладиться снегом. До сих пор гимнастка не приняла никакого решения относительно нового сезона.

К сожалению, участники группы уже не верят, что Александра вернется в большой спорт:

Melquisedec Taboada:
- Мне кажется, Солдатова – это гимнастка, которая не получила должной поддержки. У нее прекрасные элементы, интерпретация, гибкость, да и вообще все... Жаль, ведь она определённо моя любимая спортсменка, но я не знаю, что случилось с ее тренером, ни с Винер, ни с остальной командой, которая стоит за каждой гимнасткой. Для меня с ее уходом уйдет и эпоха великих русских гимнасток, таких как Мамун и Кудрявцева. Я думаю, сейчас настало время настоящих мастеров: болгарок, итальянок, украинок, у которых намного меньше блата.

Sofía Guerrero:
- Солдатова запланировала на март мастер-класс в Мексике, поэтому очевидно, что она не поедет в Токио. Ждем официального подтверждения ее ухода из спорта.

Rufino Mamani Ticona:
- С каждым разом все дальше от Токио… Новая любимица Винер – Лала Крамаренко. Очень жаль.

Marta Al Vi:
- Возможно, я ошибаюсь, но Солдатова не участвовала на чемпионате мира в Баку, поэтому не сможет поехать на Олимпийские игры.

Rufino Mamani Ticona:
- У России две заработанных квоты, так что на ОИ может ехать любая гимнастка, но скорее всего под белым флагом. Думаю, в Токио отправятся одна из сестёр Авериных и Лала. Винер не нужны сюрпризы на фоне конкуренции с Линой Ашрам. Судьи будут немного более справедливыми с другими соперницами…
Лала Крамаренко имеет чрезмерные амбиции и хочет достичь уровня Канаевой, об этом говорил ее отец. Она новый козырь Винер.

Rafael Nunes:
- Наверное Солдатовой пора заканчивать с художественной гимнастикой.

Beto Becerra:
- Все это попахивает концом карьеры.

Подписывайтесь на нас в ОК!