Футбол
11.01.2020

«В лице Кокорина «Фейеноорд» получит игрока с по-настоящему боевым духом» – голландские фаны о желании Дика Адвоката видеть россиянина в Роттердаме

Проработавший в России не один год Дик Адвокат, в настоящее время занимающий пост главного тренера голландского «Фейеноорда», рассказал о том, что хочет заполучить Александра Кокорина для своей нынешней команды. 

Как отмечается, опытный специалист рассматривает вариант с арендой российского нападающего, который пока восстанавливает свои кондиции после тюремного заключения.

Адвокат работал с Кокориным в сборной России, которую тренировал в период с 2010 по 2012 годы, отмечает нидерландское издание NOS.

Дик считает, что контакты, сохранившиеся у него в «Зените», могут помочь в деле оформления соглашения с нападающим. 

Если приобрести Кокорина не получится, то Адвокат будет искать другого форварда. «Все мы знаем, у нас не хватает игроков на позицию нападающего», – приводит NOS слова тренера «Фейеноорда»

Поклонники популярного роттердамского клуба поспешили обсудить заявление наставника своей любимой команды по поводу интереса к скандальному форварду «Зенита»:

vanLeeuwenAdvo
– Освобожден по УДО, не играл ни одной минуты с сентября 2018 года. Похоже, это идеальный нападающий для «Фейеноорда». 

Freek Verhulst
– Кокорин не блистал бомбардирскими подвигами, но российская лига известна тем, что там забивается мало голов. Наверное, «Арсенал» неспроста следил за этим игроком. Конечно, также у нас есть причины и для того, чтобы не хотеть этого трансфера. 

donvanderveen
– Если Кокорин начнет размахивать кулаками в Голландии, то здесь у него уже есть хороший Адвокат.

Jimmy436842611
– Интересно, что думают насчет этой новости самые «хардкорные» фанаты «Фейеноорда»? 

1510Pascal
– В лице Кокорина «Фейеноорд» получит игрока с по-настоящему боевым духом. 

NBos
– Теперь «Фейеноорд» собирается пристраивать преступников? 

meijerman08
– Кокорин уже понес свое наказание. Не вижу никаких проблем для трансфера. 

gj_visser
– Кокорин был хорош на Евро-2012 под руководством Адвоката. Но это звучит как желание поностальгировать. 

InaMeuzelaar
– Кокорин отбыл срок за свои дела. Это уже прошлое. Если бы у каждого человека с сомнительным прошлым не было второго шанса, то на обочине жизни оказалось бы гораздо больше людей, чем сейчас.

Подписывайтесь на нас Вконтакте