«Есть ли что-то, чего не умеет делать Ови?» - американцы о попробовавшем себя в роли шеф-повара японского ресторана Овечкине

В прошлое воскресенье «Вашингтон Кэпиталз» установили рекорд клуба, когда в последнюю минуту третьего периода отыграли двухголевой дефицит и одержали впоследствии победу над «Сан-Хосе Шаркс» со счетом 5:4 (ОТ).

Алекс Овечкин, который в этот вечер праздновал 10-летний юбилей своего капитанства, пригласил после матча своих российских одноклубников и их семьи в Sakura Japanese Steakhouse – один из его самых любимых ресторанов.

И, ребята, он стал там шеф-поваром!

Компанию в ресторане ему составили Евгений Кузнецов, Дмитрий Орлов и Илья Самсонов. Хоккеисты взяли с собой своих жен, а Есения Кузнецова позвала также с собой маму и папу.

После того как настоящий хибачи-шеф все подготовил, он пригласил встать за гриль Овечкина. Тот начал бросать всем в рот еду, включая его чудаков-одноклубников.

Кузя словил кусочек стейка ртом и сделал жест а-ля Baby Shark.

Голкиперу-новичку Илье Самсонову, недавно установившему рекорд НХЛ по количеству выездных побед, тоже потребовалась лишь одна попытка, чтобы поймать еду ртом.

У этой команды так много талантов.

Болельщики «Кэпс» реагировали на увиденное следующим образом:

Fazelle:
- Есть ли что-то, чего не умеет делать Ови?

Lu:
- Овечкин приглашает только своих российских одноклубников? А с другими он дружит только на льду? Это чтобы никто не докучал им с английским?

Drew Koslow:
- Золотые мальчики «Кэпиталз».

Cockeyedgambler:
- Представьте, что вы вышли поужинать… и увидели вот такое.

Kwhiteusf:
- Он просто легенда!

The_curios_princess_cat:
- Такими темпами они умрут с голоду, но Ови все равно хороший шеф.

Jtsteel:
- Недооцененный распасовщик.

Reakristiina:
- И он забивает вновь!

Подписывайтесь на нас Вконтакте!