«Канадиенс» дали Кови шанс, и он пользуется им сполна» - североамериканцы о новом вызове для российского ветерана

Блестящим складывается начало этапа карьеры Ковальчука в «Монреале».

В первых трех играх Кови сделал три результативные передачи, а в четвертой забил гол, причем важнейший, которым принес победу своему клубу в овертайме над «Оттавой» – 2:1.

Данная виктория стала для «Монреаля» первой за последние восемь матчей.

Что касается Ковальчука, то в случае с ним делать определенные выводы пока еще, конечно, слишком рано, однако, учитывая то немалое количество времени, которое он проводит на площадке (в среднем 19:57 за игру) и его результативность, хочется надеяться, что после лос-анджелессого кошмара на новом месте у Ильи все получится.

Предлагаем вам ознакомиться с тем, как реагировали на победный гол Ковальчука в матче с «Оттавой» англоязычные пользователи YouTube:

Arda Deniz:
- Так счастлив за него. «Канадиенс» дали ему шанс, и он им пользуется сполна.

Holly Monias:
- Нельзя ведь сказать, что и «Найтс» не давали ему шанса. Будучи болельщиком «Лос-Анджелеса», лично мне очень нравилось то, как Ковальчук умеет бросить по воротам, но у него в игре присутствовало много ошибок и слабостей. Не уверен, как сложится для него все в «Монреале», но все равно желаю Ковальчуку всего наилучшего.

Mat Sanchez:
- Некоторым игрокам просто не подходят определенные команды и их игровой стиль.

2K Be trippin:
- Я надеюсь, что мы подпишем Ковальчука на 2-3 года за $1-2 миллиона, после чего он завершит у нас выступления и дальше будет работать с молодыми хоккеистами.

Travis Plant:
- У него по-прежнему хорошие руки и чертовски классный бросок. Всегда приятно видеть, как Ковальчук забивает голы.

Google User:
- Ковальчук – внезапный герой!

Innis Mor:
- Ковальчук – третий по голам в овертаймах в истории лиги. Подписать с ним контракт стоило хотя бы поэтому.

El Chivato:
- И все равно нынешний Ковальчук рядом не стоял с молодым Кови. Да, он по-прежнему чертовски крутой игрок, но годы берут свое (как и в случае со всеми остальными). Нельзя быть объективным и это отрицать. 

Fak A Yu:
- Я не ожидал, что он подпишет контракт с «Монреалем», но, полагаю, что он действительно будет там героем. На талант возраст практически никакого влияния не оказывает. Да, ты немного теряешь в скорости, но на этом все. Ковальчуку никогда и не требовалось кататься слишком быстро, чтобы создавать моменты.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!