«Обменять Георгиева будет глупостью» - нью-йоркские фаны не считают лишним Александра во вратарском треугольнике «Рейнджерс»

Главный тренер «Рейнджерс» Дэвид Куинн перед матчем против «Айлендерс» говорил, что «планирует присесть с тренерским штабом и решить», каким сделать следующий шаг в запутанном вратарском треугольнике. Он также признал, что есть соблазн вновь задействовать Алекса Георгиева, - пишет The New York Post.

Так был дан новый виток запутанной истории «синерубашечников» с вратарями, потому что Георгиев в понедельничной встрече на «Мэдисон-сквер-гарден» оформил 32 сэйва и привел свою команду к победе над «Айлс» со счетом 6:2.

«Он сделал ключевые сэйвы в тех ситуациях, когда это требовалось нам больше всего», - отметил Куинн.

Когда неделю назад «Рейнджерс» подняли из фарма российского проспекта Игоря Шестеркина, на вратарской позиции у клуба стало тесновато. Кроме того, 24-летний россиянин взял и выиграл два первых матча на старте своей карьеры в НХЛ. Однако в двух следующих в заявку не попал. Хенрик Лундквист потерпел с командой поражение в Сент-Луисе перед тем, как место в старте впервые с 4 января занял Георгиев.

«Как мы уже говорили, это не идеальная ситуация, - комментирует Куинн. – Мы хотели дать Хенку (Лундквисту) и Джорджи (Георгиеву) по матчу, а потом решить, что делать дальше».

Георгиев тем временем оказался непреклонен в том, что он не ощущает никакого давления и признал, что ему приятно было вновь доминировать в поединке с «Айлендерс», учитывая, что в прошлом сезоне он выиграл два матча из трех против них, отразив 58 из 60 бросков.

«Классное чувство, - сказал Георгиев. – Очевидно, что мне сегодня очень помогли партнеры. Мы вышли вперед и хорошо сыграли в защите. Мне просто оставалось делать свою работу.

Болельщики «Рейнджерс» тем временем в своем большинстве уверены: Георгиев – не тот, с кем следует расстаться клубу:

Ecos bones:
- Георгиев очень хорош.

RangersFan1994:
- Не обменивайте Георгиева!

Alexei Kovalev 17:
- Я бы Джорджи тоже не менял.

Charles J Unterberg:
- Нам будет лучше с дуэтом Георгиев/Игорь, чем со стареющим Хэнком. Разве мы совсем не задумываемся о будущем? К чему тогда была вся эта затея с перестройкой?
Все мы любим Хэнка, но обменять Георгиева будет глупостью, так как он очень солидный молодой голкипер.

WeTheNorth:
- Настало время играть Игорем и Георгиевым… извини, Хэнк, но пришел час помахать Нью-Йорку рукой, либо просто оставаться вне заявки.

Подписывайтесь на нас Вконтакте! 


Подписаться Вконтакте и ОК