«Джино находился сегодня в режиме наемного киллера» - Малкин порадовал питтсбургских фанов

Во вторничной игре, в которой «Питтсбург» одержал победу над «Миннесотой Уайлд» со счетом 7:3, Евгений Малкин забил два гола в большинстве и сделал одну результативную передачу, - сообщает CBS Sports.

33-летний российский нападающий в этом сезоне очень хорош, но в реализации лишнего до сей поры слишком большой продуктивностью не отличался, так что здорово было увидеть его две шайбы в неравных составах.

Лучшим моментом в его исполнении в этот вечер тем не менее стала голевая передача, не глядя, из-за спины на Брайана Раста, явившегося автором третьего гола «Питтсбурга».

В нынешнем сезоне на счету у Малкина 15 шайб и 47 очков при показателе полезности +14 в 33 встречах.

Болельщики «Питтсбурга» остались в крайней степени удовлетворены выступлением Джино в данном поединке, в котором, к слову, в строй вернулся Сидни Кросби, пропустивший около двух месяцев из-за травмы:

ColePens:
- Джино находился сегодня в режиме наемного киллера. Даже не чудил в большинстве. Он был попросту весь в игре, пытался действовать попроще и больше бросать по воротам. Иногда случается, что он мудрит с перемещениями с фланга на фланг, но сегодня он просто брал шайбу и пер с ней прямиком на ворота.

Allie Kitsue:
- Когда Сиду (Сидни Кробси) и Джино удается пребывать в таком режиме одновременно, остановить «Пингвинз» невозможно.

Beauner:
- Люблю, когда Джино улыбается так после матчей.

KIRK:
- Безусловно, нам сегодня помогло то, что Джино в большинстве нанес столько бросков, сколько за весь предыдущий месяц до этого в общей сложности. Lol.

Pancakes:
- Малкин играет сейчас как лучший хоккеист в мире, ну и Сид делает привычные для себя вещи (Кросби набрал 4 результативных балла – 1+3).

Zirakzigil:
- Джино прямо сейчас.

KIRK:
- Когда наблюдаешь за тем, как действуют в одной связке Малкин и Раст, тебе становится понятно, что у них все просчитано на 3-4 хода вперед.

Tacitus Kilgore:
- То чувство, когда видишь, насколько круто одновременно смотрятся и Джино, и Сид. Нам не стоит принимать их как должное.

JTG:
- Сид выиграл 65% вбрасываний, Джино – 58%. Оба действовали здорово по обе стороны площадки. Оба набрали много очков… эти двое сейчас в ударе, парни!

LOGik:
- Нам чертовски повезло, что Джино не является самодовольным болваном и, несмотря на нахождение в тени на протяжении всей своей карьеры, не желает свалить из «Питтсбурга».

Подписывайтесь на нас Вконтакте!