«Очередной фестиваль плюханий?» - на Reddit обсудили наполеоновские планы Трусовой на Европу

Контент российских фигуристок на чемпионат Европы удивил иностранных пользователей Reddit.

Три четверных прыжка Анны Щербаковой в произвольной и три тройных акселя в двух прокатах Алены Косторной меркнут на фоне пяти запланированных квадов Александры Трусовой, сдобренных в короткой программе ее недавно выученным тройным акселем.

Но не слишком ли это много для одной хрупкой девочки? Кто-то из юзеров даже всерьез обеспокоился здоровьем россиянки после такого прыжкового «пиршества»:

Atharas:
- Ну что ж, будем считать европейское первенство хорошим временем для экспериментов перед чемпионатом мира.

Tripleflutz:
- Такое ощущение, что они хотят сделать Сашу «первой фигуристкой во всем», особенно не заботясь о ее программах и наличии у нее стабильности для выполнения таких прыжков.

Kedfrad:
- Да, если такой контент у Саши не только заявлен, но и действительно планируется, то это бред собачий. Это не то, что она может и должна делать.

PatchesofSour:
- Пять чистых квадов дались Нэтану Чену нелегко. Саша, пожалуйста, не налегай на четверные и поработай над другими элементами программ. Саша, Анна и Алена так очевидно выделяются уровнем исполнения.

Jjongjongin:
- Чен прыгает настоящие четверные. Именно поэтому ему тяжело кататься чисто, но он по-прежнему выглядит легче других фигуристов, хотя в его программах много подсечек.
То, что делает Трусова – это жульнические прыжки с неправильным отрывом и тремя с четвертью оборотами. Невозможно их даже сравнивать.

VenusHalley:
- Увидим очередной фестиваль плюханий от Саши? Сможет ли она приземлить хотя бы два из пяти? Кажется, будто у нее из головы не выходят рекорды… Мне очень хочется любить ее за смелость, но ее программы практически непригодны для просмотра даже с чистыми квадами. Невыносимо также смотреть на множественные падения.

Alacion:
- Трусовой не видать победы без полного комплекта четверных, что очень печально для нее. Щербакова располагает двумя стабильными четверными лутцами, вполне рабочим четверным флипом и имеет к тому же преимущество в компонентах.
Несмотря на все квады Трусовой, моим любимым элементом в ее арсенале является каскад лутц-риттбергер. Это совершенно удивительное зрелище.

Подписывайтесь на нас в ОК!