«Ее успех спасет фигурное катание» - иностранцы заговорили про миссию собравшей два млн. просмотров Медведевой

Без чемпионатов России и Европы Евгения Медведева все равно остается одной из самых популярных фигуристок в мире.

Видео показательной программы россиянки под композицию Билли Айлиш «idontwannabeyouanymore» набрало в Youtube уже более двух миллионов просмотров.

Все взлетело настолько высоко, что даже мама Билли Айлиш лайкнула гала-номер в своих соцсетях. По мнению поклонников, внимание от мамы – это признание Жени в глазах самой Билли, которая не может из-за коммерческих барьеров лично реагировать на использование своей музыки.

Зарубежные зрители, даже далекие от фигурного катания, остались, судя по комментариям, под впечатлением от девушки по имени Евгения Медведева.

Вот одно из самых развернутых мнений, как лейтмотив речей всех защитников таланта 20-летней россиянки:
«Люблю эту показательную. Надеюсь, Евгения попадет на Олимпиаду в Пекин, потому что фигурное катание меняется, искусство уступает место четверным прыжкам, что нерационально в долгосрочной перспективе, ибо влияет на здоровье атлетов.
Женя – одна из последних совершенных фигуристок. Так долго ее клевали в Интернете, и думаю, сейчас эти люди понимают, как тяжело сохранять стабильность на протяжении долгих лет, как сложно завоевывать медали и останавливаться в шаге от олимпийского золота, имея в тренерах такую, как Этери, которая просто упаковывает программы под завязку вместо обучения правильной технике.
Я счастлив, что Евгения по-прежнему выступает и становится второй Костнер, показывая молодым девчонкам, что существуют незаменимые, и что спорт не заканчивается, едва начавшись, в 15 лет.
Если она преуспеет, ее успех спасет фигурное катание. Не хочу смотреть, как фигуристы уничтожают себя ради четверных прыжков. Даже Юдзуру, имея лучшие элементы, вынужден браться за четверной аксель, дабы превзойти Нэтана Чена».

Подписывайтесь на нас в ОК!