«За каждый гол Смолова буду выпивать стопку водки» – фаны «Сельты» ждут бомбардирских подвигов от Федора

Федор Смолов отправляется в «Сельту»: испанский клуб договорился с московским «Локомотивом» о переходе российского форварда на правах аренды. 

Сайт «Сельты» пишет о том, что Федор Смолов обогатит атаку команды. 

«Выделяющиеся бомбардирские способности, впечатляющая статистика голевых передач, опыт, талант»,  так представил нападающего официальный ресурс галисийского клуба, в котором в свое время блистали россияне Александр Мостовой и Валерий Карпин. 

Поклонники «Сельты» с энтузиазмом восприняли новость о появлении Смолова, который должен помочь команде в борьбе за выживание в Примере: 

joconcioci
– Смолов – классный нападающий с хорошим голевым чутьем, игрок сборной России. Ну да, он немного сдал в последнее время. Многие вспомнят его по «Краснодару», когда он не играл против «Сельты» из-за травмы, что стало большим преимуществом для нас. 

fdez_gal
– Хоть Смолов и не суперзвезда и неизвестно, находится ли на том же уровне, что в сезоне 2016/17, все-таки его трансфер эмоционально волнует. 

EFREN
– Смолов – это киллер, голеадор, а не «десятка». Если у него есть моменты, то он все или почти все реализует. Это то, что нам нужно. 

AlexFragaTM
– Плохо в Смолове то, что он почти не играл за пределами России, пока не знаю, как он впишется сюда. Но по первым ощущениям он видится мне очень хорошей парой для Яго Аспаса. 

Gonzalolopezcam
– Он забил два шикарных гола в ворота сборной Испании в одном из товарищеских матчей перед мундиалем.

AstorCeleste
– Ну что, пускай еще возьмут одного русского на правый край, чтобы тот подавал на Смолова. 

ABravoCameselle
– Если Смолов в том же состоянии, что и во времена, когда играл за «Краснодар», то это трансфер серьезного уровня. 

MCeleste1923
– В тех матчах Лиги Европы с «Краснодаром» он не играл против нас, потому что был травмирован, а на тот момент был лучшим у них. С тех пор я потерял его из виду. Это хороший трансфер. 

iagolequis
– За каждый гол Смолова буду выпивать стопку водки. Наверняка я ослепну.

beto__beresmo
– Пускай уже в эту субботу Смолов выходит в основе! Времени у нас нет, надо попробовать! Пионе Систо слева, Аспас справа, Смолов – в центре атаки, и вперед!

Alvaro__Nada
– Я не был так приятно взволнован переходом игрока из российского чемпионата со времен Веллитона. 

Castro_Mas_Cota 
– Мостовой и Карпин, объясните ему, что такое «Сельта» и что означает играть за этот клуб. 

Подписывайтесь на нас Вконтакте