«Учитывая, что он русский – будет весело… это уж точно» - болельщики из Виго о Смолове

Неожиданная новость грянула в российском футболе в четверг вечером.

Федор Смолов на правах аренды с правом выкупа пополнил ряды бывшего испанского клуба Александра Мостового и Валерия Карпина – «Сельты» из Виго, которая в текущем сезоне борется за выживание и занимает на данный момент 18 место из 20 в первенстве страны.


Последние полтора года лучший бомбардир чемпионатов России 2015-2016 и 2016-2017 провел в московском «Локомотиве», однако так, как в «Краснодаре», в составе «железнодорожников» раскрыться не смог.

Предлагаем вам ознакомиться с тем, как восприняли новость о его подписании болельщики «Сельты» из числа пользователей форума DelСelta:


Cajaraville:
- В его случае нам достался очень качественный форвард! Есть, конечно, предпосылки, что его форма уже идет на спад, но будем надеяться, что все сложится хорошо… и быстро.

Maltido United:
- У меня не самые хорошие ощущения лишь по поводу того, что мы продолжаем гнуть прежнюю линию с трансферной политикой. Подписываем игроков с громкими именами, но не закрываем проблемные позиции на поле. И так уже много лет.
Ну а в целом я надеюсь, что все сработает, и что он поможет нам спастись.

Jabixo:
- 2-3 года назад он был очень хорошим игроком. Сейчас – не знаю.

Miguedu66:
- Прошлый год в плане результативности выдался для него плохим. Он не классическая «девятка». Я не видел, чтобы он забивал головой, но он умеет отдавать передачи.

Uxio:
- Учитывая, что он русский – будет весело… это уж точно. Вот только не знаю, будет он веселиться на футбольном поле или за его пределами.

Mido:
- Стоит надеяться, что чемпионат Европы мотивирует его показывать свой лучший футбол. Это не тот, кто нам необходим, но в любом случае добро пожаловать!

Guderian:
- Судя по хайлайтам с его участием, он не «девятка». Скорее игрок второго эшелона атаки, вроде Аспаса или Мостового.

Luisinho:
- Добро пожаловать! Если все пройдет нормально – он сыграет важную роль в нашем сохранении прописки. Если нет – нас ждет второй дивизион.

Baraka:
- Посмотрев видео, у меня складывается впечатление, что это игрок схожего профиля с Иброй или Арнаутовичем – такой высокий страйкер, который комфортнее чувствует себя с мячом в ногах, чем в воздухе.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!