«Смолов – настоящая звезда российского шоу-бизнеса» – El Desmarque о светской жизни Федора

Футбольные качества перешедшего в «Сельту» Федора Смолова нам уже известны. Но помимо этого стоит обратить внимание на еще одну сторону его личности, а именно на яркое присутствие нападающего в мире российских знаменитостей. Смолов неоднократно отмечался в многочисленных развлекательных программах, становился героем репортажей, появлялся на первых полосах модных журналов. В общем, настоящая звезда шоу-бизнеса своей страны. 

Смолов является очень популярной публичной персоной в России. Он настолько известен, что его можно увидеть на обложке российских изданий журналов Men's Health, Esquire или Vogue, где он позировал на одной фотографии вместе с Дани Алвесом, Юлианом Дракслером и моделью Натальей Водяновой. Также Федор является рекламным лицом брендов одежды, наушников, средств для бритья, часто посещает светские мероприятия вроде церемонии GQ. Его лицо не перестает появляться на страницах российских СМИ.

Новичок «Сельты» может похвастать отличным чувством юмора. Как доказательство этому, его появление в телевизионном шоу «Вечерний Ургант» – программе в стиле «The Tonight Show» Джимми Фэллона. Туда он приходил не один раз. В этом шоу Смолов шутливо отвечает на разные приколы вроде отфотошопленной фотографии из журнала Vogue, где вместо супермодели Водяновой оказывается лицо ведущего программы Ивана Урганта. 

Но и это еще не все. Не так давно вокруг обладающего неоднозначной репутацией Федора возникла еще одна полемика, ведь он сделал предложение внучке бывшего президента России Бориса Ельцина Марии Юмашевой. Причина резонанса в том, что девушка – несовершеннолетняя, ей пока что всего 17 лет. Поэтому Смолов ждет, когда ей исполнится 18, чтобы сыграть свадьбу. Из-за этого случая он получил массу критики в свой адрес, шедшей как изнутри России, так и извне. 

Нет сомнений в том, что Смолов очень отличается от других. В Испании было бы очень странно видеть, чтобы футболист так часто мелькал на большом телевидении. Похожим на Смолова в этом плане можно было бы назвать Хоакина Санчеса, но даже весьма многогранный полузащитник «Бетиса» не добирался до таких высот. Федор – ярчайшая фигура, которая теперь готовится к тому, чтобы развлекать требовательную торсиду «Сельты». 

Подписывайтесь на нас Вконтакте!