«Кто бы мог подумать 20 лет назад, что игрок, способный побить рекорд Гретцки, будет не из Канады» - читатели канадского Sportsnet об Овечкине

Александр Овечкин продолжает проводить очередной потрясающий сезон в Национальной хоккейной лиге и доказывать, что годы над ним не властны.

В состоявшемся во вторник поединке против «Кингз» Овечкин оформил свой третий хет-трик за последние шесть матчей, приблизился на расстояние всего двух шайб до 700 и с 40 голами в активе вышел в единоличные лидеры в списке лучших снайперов текущего сезона, оставив за спиной Давида Пастрняка и Остона Мэттьюса.

Ови является на данный момент самой обсуждаемой личностью в мире хоккея, в том числе и среди канадских болельщиков.


Предлагаем вам ознакомиться с реакцией посетителей сайта крупнейшей спортивной канадской телевизионной сети под названием Sportsnet на три заброшенные Овечкиным шайбы в ворота «Лос-Анджелеса»:

Itsamarathon:
- Кто бы мог подумать 20 лет назад, что игрок, способный побить рекорд Гретцки, будет не из Канады.

ReggieVonDoom:
- Забросит ли он еще 200 шайб, необходимые для того, чтобы превзойти достижение Гретцки? Лично я так не думаю, но уже одно лишь то, что он отчаянно пытается это сделать – круто само по себе.

Gehedan1:
- Ну как может кому-то не нравится этот игрок? Он прошел путь от однообразной машины по забиванию голов до универсальной, отдающей на площадке все силы машины по забиванию голов. Плюс можно видеть, что он по-прежнему наслаждается каждой минутой, проводимой на льду, несмотря на то, что ему уже 34 года.

Habforlife:
- Что за зверюга!
Не могу дождаться момента, когда у него будет 900 голов!
Увидимся через четыре года!

Mitch Matthews:
- Он подберется близко. Но ему остается еще целых 200 голов. Я предскажу, что тройка лучших снайперов будет в итоге выглядеть так:
1. Гретцки
2. Овечкин
3. Хоу

Rkd:
- Ови – монстр. Один из лучших чистых форвардов всех времен.

Walker55:
- Люблю Ови, но я, конечно, не хотел бы, чтобы он бил рекорд Гретцки по голам. Раньше я всегда говорил, что шансов у него нет, но вот сейчас больше уже не уверен. Уэйн, давай-ка возобнови карьеру и забей еще парочку голов в пустые ворота, пожалуйста!

Thums Up:
- Ови побьет рекорд Гретцки быстрее, чем «Лифс» выйдут в финал Кубка Стэнли.

Mr. Bait:
- Для Ови надо сделать исключение и больше не дисквалифицировать его за отказ от участия в Матче всех звезд при том, что он единственный, у кого есть реальные шансы побить рекорд #99… он больше не может позволить себе пропускать матчи по каким-то нелепым причинам.

«Это следовало предвидеть, когда он травмировал Самсонова на тренировке» - вашингтонский RMNB об очередном хет-трике Ови

«Остановить Овечкина сейчас попросту невозможно» - реакции североамериканцев на третий хет-трик Ови за шесть игр

Подписывайтесь на нас Вконтакте!